Отзыв: Чайник электрический Redmond RK-G161 - Красивый, дешевый но не практичный
Достоинства: Цена, стильный, возможность прокрутки на 360 градусов, отсутствие лишних запахов:), хорошее качество стекла, красивая подсветка, пар не попадает на руки, есть сеточка.
Недостатки: короткий шнур, не съемная крышка
Доброе время суток.
Дешёвый чайник с прозрачным стеклом и красивой синей подсветкой. Удобно наливать воду и безопасно т. к. пар не попадает на руки. После нагрева воды от чайника нет лишних запахов. Хорошая сеточка, что позволяет пить воду без накипи;). Крутиться на 360 градусов. Достаточно быстро греет воду и не сильно шумит.
Из минусов хотелось бы подчеркнуть длину шнура и не съемную верхнюю крышку ( промывать не удобно:( )
Советую этот чайник, т. к. в нем много плюсов а чтоткасается минусов, то они ерундовые)) где не бывает минусов?
Всего хорошего.
Всего хорошего.