Отзыв: Гостиница "Нарлен" (Крым, Коктебель) - Отличный отель, особенно для отдыха с детьми! Мы еще вернемся))
Достоинства: красивая территория, вкусное питание, хороший сервис, отличные номера, детская анимация
Отдыхали в этом отеле в сентябре 2018 года с мужем и дочкой. Очень понравилась территория отеля - зеленая и ухоженная, огромные кусты роз, гранаты и цветы. Красивые и чистые бассейны: для детей и взрослых. Наличие детской анимации в отеле было огромным плюсом. В течение дня и вечером детьми занимался аниматор, и можно бы спокойно оставить ребенка с другими детьми и под присмотром. Не надо было думать чем занять ребенка и соответственно было больше свободного времени на отдых.
Питание в отеле (мы были на полном пансионе) вполне устраивало. Каждый день новое меню, которое повторялось через неделю. Мы отдыхали две недели и нареканий к качеству еды не было.
Также понравились комфортные и чистые номера, оборудованные всем необходимым.
Также понравились комфортные и чистые номера, оборудованные всем необходимым.
Год посещения | 2018 |
Общее впечатление | Отличный отель, особенно для отдыха с детьми! Мы еще вернемся)) |
С уважением, администрация ГК Нарлен