Отзыв: Слоеный десерт "Полет" - Вкусные как с чаем, так и без него.

Достоинства: Вкусный, нежный, сытный
Недостатки: Не идеальный состав
Здравствуйте уважаемые читатели.

Что может быть лучше вечернего семейного чаепития? Два только чаепитие с чем-нибудь вкусненьким.

На этот раз у нас галеты с морковью от кондитерского предприятия ""ПОЛЕТ".

Слоеный десерт с морковью Полет фото

Упаковка внушает доверия и разыгрывает аппетит.

По бокам на упаковке однотипный дизайн.

Слоеный десерт с морковью Полет фото

С обратной стороны указана вся информация, но все мелко.

Слоеный десерт с морковью Полет фото

Не смотря на то, что галеты в магазине стояли на полке для диетического питания, к диете они никакого отношения не имеют.
Продукт достаточно калорийный.

Информация на русском языке о составе расположена неудобно, под швом упаковки и чтобы ее прочесть, нужно приложить усилие и отогнуть шов.

Слоеный десерт с морковью Полет фото

Состав не идеальный, но вполне терпимый. А вот внешний вид и вкус превзошли мои ожидания.

Слоеный десерт с морковью Полет фото

Галет достаточно много, они имеют приятный цвет и форму, морковь в составе хорошо просматривается.

Слоеный десерт с морковью Полет фото

Откусить и отломать кусочек не составляет труда. Продукт приятной консистенции, немного хрустит, но при этом достаточно мягкий.

Слоеный десерт с морковью Полет фото

Я сначала пробовала без всего, после трех штук кушать уже не хочется) А с детским творожком и двух штучек вполне хватает. Сочетание мне понравилось. Всего в меру.

Слоеный десерт с морковью Полет фото

На следующий день я намазала уже творожный сыр.

Слоеный десерт с морковью Полет фото

Но, видимо, сыр этот потерялся в дуете с галетой и казался пресным. С творожком мне понравилось однозначно больше.

Сегодня уже третий день мы балуем себя этой вкусняшкой и думаю, что периодически она будет появляться у нас на столе.

Для разнообразия я могу Вам рекомендовать этот продукт к покупке. Тем более стоимость его не так и высока. Всего 71 рубль, где-то думаю можно найти цену ниже
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Вкусные как с чаем, так и без него.

Julmir18
Интересно попробовать.