Отзыв: Майонез Mr. Ricco с маслом авокадо - Густой, вкусный, оливье получилось замечательное.
Достоинства: Густой, приятный на вкус, состав нормальный, салат получился вкусный.
Недостатки: Для меня никаких.
Сегодня хочу рассказать Вам об очень неплохом по вкусу майонезе, с помощью которого я приготовил сегодня салат оливье. Этот майонез называется: "Mr. Ricco" с маслом авокадо. Упаковка с данным майонезом выглядит следующим образом:
На обратной стороне упаковки указан состав продукта, срок годности, адрес производства:
Открываем упаковку с майонезом и заправляем им салатик:
Майонез имеет довольно густую консистенцию, приятный по вкусу. Салатик получился очень вкусный:
Майонез был куплен мною по акции, цена на момент покупки составляла 54 рубля. Качество очень даже неплохое. На твердую четверку. Советую попробовать.
Открываем упаковку с майонезом и заправляем им салатик:
Время использования | Иногда |
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Густой, вкусный, оливье получилось замечательное. |
Майонез такой очень нравится, но покупаю очень редко. Я больше люблю салатики с оливковым маслом.