Отзыв: Шнурки силиконовые "Бэст прайс" - Красиво на картинке, в носке непрактично
Достоинства: не выявлено
Недостатки: непрактично, фиксаторы вылетают из мест крепления
Шнурки силиконовые как только появились на прилавках, сразу захотелось их приобрести и протестировать. Но по началу стоимость шнурков была высока. И как бы это не показалось странным, впервые я увидела эту вещь в магазине с товарами для творчества и рукоделия.
Спустя несколько лет, прогуливаясь между прилавков в магазине одной цены, я наткнулась на шнурки силиконовые по цене всего 50 рублей.
Схватила сразу два таких набора в белом и сером цвете.
В наборе 10 штук, прикреплены на картонку с информацией для покупателя.
Когда я уже начала их вдевать в кроссовки, поняла, что в обуви гораздо больше отверстий и на один кроссовок мне будет необходимо 8 таких шнурков, но решила не докупать и застегнуть до высокой части.
Хоть шнурки силиконовые и, как заявлено производителем, должны тянуться, этого недостаточно, нога зажата, некомфортно ходить, хочется быстрее снять обувь. Может быть, для детской обуви такие шнурки подойдут лучше.
Белые фиксаторы на шнурке постоянно вылетают и приходится их находить и ставить на место.
Шнурки очень быстро пачкаются, их для поддержания состояния нужно постоянно мыть под струей воды и лучше с использованием какого-то средства. Повторюсь, у меня этот товар был, в том числе, в белом цвете. С другими цветами такой проблемы, думаю, нет, это не так явно бросается в глаза.
По итогу, использовав несколько дней и все-таки растеряв большую часть белых фиксаторов, пришлось вновь вернутся к обычным традиционным шнуркам.
Упаковку шнурков в сером цвете у меня взяли протестировать и также остались не удовлетворены качеством товара.
Схватила сразу два таких набора в белом и сером цвете.
В наборе 10 штук, прикреплены на картонку с информацией для покупателя.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Красиво на картинке, в носке непрактично |