Отзыв: Краска для волос Barex - Хорошая краска
Достоинства: Выравнивает цвет, закрашивает седину, хорошо наносится на волосы
Недостатки: Цена
С наступлением весны всем девушкам и женщинам вдвойне хочется преображения. Вот и я решилась на окрашивание волос. В магазине «Парикмахер» мне порекомендовали краску от фирмы Barex.
Металлический тюбик объёмом 100 мл. в коробочке, инструкция прилагается.
Мне хватило половины тюбика, соответсвенно одной упаковки будет достаточно на мои волосы для двух окрашиваний.
Тон взяла 6. Честно говоря думала будет цвет более схож с темно-русым, но с тёплым оттенком. На самом деле получился темнее. Радует лишь то, что волосы не сильно пострадали и цвет получился ровным. Оксид использовала 3%.
В общем краска хорошая, но дороговато на мой взгляд, если на одно окрашивание уйдёт целая упаковка сразу.
Рекомендую к использованию, только внимательнее и тщательнее подходите в подбору тона.
Металлический тюбик объёмом 100 мл. в коробочке, инструкция прилагается.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Хорошая краска |