Отзыв: Доставка еды "Радуга Вкуса" (Россия, Санкт-Петербург) - Вкусно, быстро, не дорого

Достоинства: Вкусно, качественно, быстрая доставка, постоянные акции.
Недостатки: Не заметила
Суши, роллы полюбила с первого раза как попробовала. При чём моими любимыми, стали варианты не только с рыбой, но и с мясом птицы. Заказывала на дом с доставкой у разных служб, так же пробовала в специализированных ресторанах. Хочу заметить, на личном опыте поняла что везде готовят поразному. Было как-то, заказывала с доставкой на дом набор роллов, привезли быстро но качество продукта желало быть лучше. Рис был сухим и не вкусным, складывалось впечатление что роллы пролежали минимум дня три прежде чем попасть ко мне на стол. Жаловаться не стала, я не скандальный человек, но осадок остался и с тех пор более не пользуюсь услугами той фирмы.

Доставка еды Радуга Вкуса (Россия, Санкт-Петербург) фото

Как-то наткнулась на рекламу
доставка еды "Радуга Вкуса" (Россия, Санкт-Петербург), решила попробовать заказать. Как раз шла акция два килограмма роллов за 990 рублей, очень соблазнительное предложение и как раз на всю семью. Заказ привезли в течении часа, оплатила по карте (можно наличкой). Роллы были все свежие и очень вкусные, всем хватило и даже не много осталось на завтра. Качеством довольна на все сто. С тех пор заказываю только в Радуге. Ниразу не подводили, а постоянные скидки и акции с каждым заказом приводят в восторг. Кстати, при заказе от 500 рублей бесплатная доставка. Всем советую, ну очень вкусно!
Время использования 2018
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Санкт-Петербург
Город или поселок Санкт-Петербург
Улица Парашутная
Дом № 10
Общее впечатление Вкусно, быстро, не дорого