Отзыв: Сериал "Джоуи" (2004-2006) - Продолжение легендарного сериала

Достоинства: Сюжет,персонажи,актеры
Недостатки: нет особо
Сериал "Джоуи" я посмотрел после просмотра сериала "Друзья" и я могу сказать остался очень доволен. Во-первых, Джоуи-это мой любимый персонаж и посмотреть, что с ним происходило после событий 10 сезона "Друзей" было очень интересно. Во-вторых, кто бы что не говорил, но сериал очень хороший, не напряжный и лично я смотрел его на одном дыхании.

Почему именно Джоуи? Почему не Росса и Рейчел выбрать для следующего сериала или Фиби? Я думаю, что причина в том, что Джоуи запал в душу многим людям и никого не оставил равнодушным, ведь он очень искренний, беззаботный и добрый персонаж. Ну, я думаю еще, что жизнь Джоуи не была закончена, не было понятно, а что же дальше. Оно и понятно, ведь все ребята обзавелись вторыми половинками, их жизнь определилась, а у Джоуи все было не совсем понятно.

Я хочу выделить хороший саундтрек, особенно песню в заставке к каждой серии, очень крутая и заводная. Актеры тоже подобраны очень хорошо. Здесь вы не будете ощущать, что весь сериал держится только на одном Джоуи. Кроме него вы познакомитесь с сестрой Джоуи Джиной, Майклом(племянник Джоуи), Алекс(подруга Джоуи) и. т. д. Каждый персонаж очень уникален и обладает особенными чертами.

Мне кажется, что сериал может понравиться даже тем людям, кто не смотрел "Друзей", потому что весь сюжет "Джоуи" не связан напрямую с Друзьями и можно достаточно легко освоиться в нем. Я рекомендую посмотреть этот сериал. Я уверен, он не оставит вас равнодушными.
Общее впечатление Продолжение легендарного сериала