Отзыв: Бальзам-маска для волос Compliment "Кератин и аргинин экстремальное восстановление" - И запах приятный, и результат хороший.

Достоинства: Аромат, волосы оживают.
Недостатки: Не хватает эффекта кондиционера.
Приветствую Вас!
Бальзам - маска для волос "Кератин и аргинин. Экстремальное восстановление" производства фирмы "Комплимент" — в целом достойное средство по уходу за волосами.

Бальзам-маска для волос Compliment Кератин и аргинин экстремальное восстановление фото

Но скорее всего этот бальзам более подходит для волос, которые находятся в удовлетворительном (ближе к хорошему) состоянии. На своих осветлённых пористых и тонких волосах я не заметила "экстремального восстановления".

Несомненно после применения бальзама наблюдается улучшение состояния волос (но есть и поэффективнее средства). Волосы становятся упругими, блестящими. Ощущаешь объём на голове. Но отсутствуют лёгкость и скольжение волос.

Для тех, у кого действительно ослабленные волосы, рекомендую увеличить время воздействия маски. Старайтесь на саму кожу головы не наносить, – только на волосы. Тогда результат будет.
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление И запах приятный, и результат хороший.

Mr Darling
Хороший бальзам