Отзыв: Гриль-бар "Proжarka" (Россия, Ейск) - Мне от "Proжarka" не стало жарко

Достоинства: фотозона, расположен в центре города, туалет, детский уголок
Недостатки: дырки в полу,очень темно, разделение на зоны, высокие диваны, очень маленькие порции
Здравствуйте! Решила я таки написать отзыв о заведении, в котором мы отмечали наступление Нового 2019 года. Было это еще 22 декабря. Девочки на работе решили сходить в кафе погулять в честь праздника, но дата выпала нам за неделю до ... Ну, тут ведь выбирать особо не приходится, кафешки все забиты, везде аншлаг.
Я же впервые за четыре года решила выйти в люди. Компания у нас была исключительно женская. Когда-то, лет 15 назад, меня такое огорчало, но сейчас радует. Так вот, почему-то наши активисты выбрали именно это заведение, Гриль-бар "Proжarka". Я много рекламы видела по городу, он находится в нескольких кварталах от моего дома, мимо часто хожу. Но никогда не была там. Конечно, было интересно посмотреть.

реклама

Находится этот бар в сквере им. А. С. Пушкина, прежде на этом месте был другой ресторан. На фото слева как раз то самое место

вид спереди

А вот, собственно, герой отзыва. Выглядит темновато и мрачновато. Действительно, отделан в темных тонах почему-то. И внутри тоже. Боюсь, как бы не поудаляли фотографии, но что я сделаю, если там такая темень.

Конечно, был вечер, темно, а в кафе большие окна, фасад почти полностью является прозрачным, состоит из окон. Но и интерьер тоже выполнен в темных цветах, черный и коричневый преобладают.

еще вид внутри

Как видите, освещают зал только вот такие лампы над каждым столиком, так что с освещением там плохо. В зале очень темно, по правде говоря.
Тут в кадр попал наш скромный стол. Когда меню озвучивали, то получалось интересно и вкусно. Но ожидания, как водится, не совпали с реальностью. Вроде бы было то, что обещали, но блюда надо было еще узнать, да и порции были просто смешными, на один зуб, что называется. Ни уму ни сердцу. Было шампанское, был коньячок, минералка и сок.
Развлекательная программа прошла в стороне от нас. Только совсем недавно я узнала, что за программу с нас брали по сто рубликов, а не по триста, как говорилось в самом начале, при обсуждении будущей гулянки. Всего мы складывались по 1600 с носа.
Знающие люди говорили, что этот бар из дорогих в городе. Не знаю, почему он дорогой, так как ничего такого сногсшибательного там нет. Меню ничего особенного, как сказала уже, на деле получилось очень мало всего. В зале темно.
И это проблема, так как у них еще и очень плохой пол, деревянный, вроде бы свежее все, ремонт делали совсем недавно. Но в полу дыры, девушки в основном были на шпильках, и я в том числе, и многие этими шпильками попадали в эти дыры, в результате каблуки попросту застревали в них. Это же нелепо.
Кроме того, в районе входа есть предательская ступенька, через которую упала одна девушка и разбила себе ногу. Она не была пьяна, сразу говорю. Ей с подругами даже поменяли столик, чтобы не пришлось ходить по ступеньке. Мы в конце концов тоже пересели. Но лучше нам от этого не стало.

вид сбоку

Дело в том, что, возвращаясь к оплате программы, развлечение с песнями, ведущим, конкурсами и танцами проходило в центральном зале, а мы были где-то на отшибе. Приходилось ходить в этот зал и стоять под стеночкой, как сиротки-котята, которые просились в дом к своей тете-кошке.
Зато мы могли обозревать всех идущих в туалет, вот он как раз за дверью в квадратики.

раковина

А вот и туалетная комната, вполне приличная, не грязная. Да и при нас там была уборщица

туалет

Но опять же черный цвет присутствует.

унитаз

Как видите, довольно-таки чисто, да и просторно,

вид сбоку2

а также есть все необходимое и даже цветы и большое зеркало на входе

Гриль-бар Proжarka (Россия, Ейск) фото

Ах да, в мужской кабинке я не была, как там дела я не знаю. Но должно быть не хуже, чем в женской.
А на пути к туалету есть даже детский уголок, чтобы малыши могли поиграть, дать родителям отдохнуть.

Была там еще и красивая фотозона с елочкой и креслом у камина, где фотографировались, наверно, все кто там был. И я тоже.
Но детский уголок, цветы в туалете и фотозона это все, что мне понравилось там. В остальном кафе меня не только не впечатлило, но скорее даже вызвало неприязнь.
Вроде бы и работники там милые, и интерьер, хоть и темный, но модный, с занятными репродукциями.
Но диваны с высокими спинками и разделение на зоны скорее здорово раздражали. Сперва мы сидели в дальнем углу, возле стенки, а диваны с высокими спинками почти полностью отгораживали от окружающих. Но ладно еще до начала программы, а потом хотелось веселья, а мы сидим как на острове, сами ничего ни видим и нас не видят. Это хорошо для свидания тет-а-тет, но не для праздника в большой компании.
Хоть и мало я бываю в увеселительных заведениях, но все же есть с чем сравнить. Так вот этот гриль-бар далеко не самое лучшее заведение, где мне доводилось бывать. Вроде бы и берут немало и ставят себя, как модное и крутое место, но на самом деле таковым не являются. И я лично рекомендовать его не буду.
Время использования 1 раз
Улица Мира
Дом № 130/1
Общее впечатление Мне от "Proжarka" не стало жарко

Mika
Я там была год назад и отзыв писала. Мне понравилось!
Rinza
Как известно,о вкусах не спорят.Хотя ведь наши отзывы субъективны, каждый описывает свой опыт, впечатления.
Mika
ну - это да)
гена либерман
А я не хожу на всякие корпоративки)
Sekrver
На чёрном стиле)
TheDark-1997
Я был здесь))
t-margarita
и как вам?
Rinza
Вот теперь ещё и я побывала.Ну,а вам понравилось это кафе?
TheDark-1997
Да, безусловно!! Два раза обедал в Прожарке)) И все очень вкусно!! Ребята из мяса делают очень много блюд. По мне, если вы в Ейске захотите по кушать действительно хорошего мяса, то данное заведение вам подайдет))
Progres777
Добрый день, спасибо за ваш отзыв. Ваше мнение для нас очень важно. Однако, мы не являемся рестораном, наше заведение является стейк хаусом. Мы не позиционируем себя дорогим, модным и крутым заведением, наш средний чек 1000₽. Мы не говорим, что мы самые лучшие в кулинарии, идеальные в сервисе и атмосферности, но мы стараемся это сделать, ради улыбок и хорошего настроения наших гостей. И если вам так важно, за что конкретно вы заплатили, то 1300₽ за кухню + 200₽ программа, считаем, получается 1500₽, вас было 9 человек ( ваш окончательный счёт на 13968₽) и того считайте сами, сколько вы заплатили с человека. Вы можете прийти к нам и ознакомиться с вашим заказом.
Rinza
А вы так сразу поняли, о ком идет речь? Спасибо за внимание.Хотя вряд ли я в скором времени изменю свое мнение.Но у вас и без меня хватает клиентов.
Progres777
Мы не просим вас менять своё мнение, ваше мнение- это ваше мнение! И да, поняли, так как вы были единственными, кому очень многое не нравилось, хотя у вас было право выбора и места где сидеть, и что поставить на стол и т.д. В любом случае, большое спасибо за отзыв!
GosKatik
ясно, им есть над чем работать))
Да!