Отзыв: Смартфон Huawei Honor 10 - Очень хороший гаджет, рекомендую!

Достоинства: 1. Приемлемая цена 2. Хорошее качество 3. Очень хорошая батарея 4. Безупречная камера 5. Удобство использования 6. Внешний вид
Недостатки: За все время использования, минусов с моей точки зрения не было обноружено, ну как говориться на вкус и цвет товарища нет) но мои потребности данная модель удовлетворяет полностью.
Здравствуйте, хотел бы поделиться своим впечатлением о смартфоне Honor 10 4/64гб. Данный смартфон, показывает себе с наилучшей стороны уже на протяжение года, увидел его на ветрине, в тот момент когда он только поступил в продажу и сразу влюбился!
Пользуюсь с огромным удовольствием, вот недавно в нашей семье появился ещё один такой же гаджет, жена долго выбирала и все таки пришла к выводу что хочет такой же телефон, купили, сейчас радуется как ребёнок) со своей стороны я рекомендовал его всем друзьям, так как многие им заинтересовались, и те кто купил, сказали огромное спасибо, потому что телефон и правда замечательный! Вообщем рекомендую данную модель всем, кто им заинтересовался! Надеюсь это станет для кого-то полезной информацией!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Очень хороший гаджет, рекомендую!