Отзыв: Многоразовая капсула Aliexpress для кофемашин Dolce Gusto - Хорошая вещь
Достоинства: Значительно удешевляет порцию кофе. Можно использовать любой молотый кофе!
Недостатки: Пока нет.
По случаю, досталась нам капсульная кофеварка DolceGusto. Вещь как интересная. так и далеко не первой необходимости.
Сначала исправно покупали к ней наборы капсул с разными типами кофе, но прикинули, что стоимость одной чашки кофе получается не очень-то и бюджетной, особенно для домашнего приготовления. И тут, на Алиэкспрессе, увидели прекрасное дополнение к нашему агрегату - многоразовые капсулы Aliexpress для кофемашин Dolce Gusto, всего за 188 рублей за комплект из 4-х капсул!
Заказали. Заказ пришел быстро - через 2 недели!
Капсула изготовлена из коричневого пластика. В днище встроен фильтр. Крышка имеет резиновое уплотнительное кольцо для герметичного закрывания.
Одна такая капсула рассчитана на использование около 50 раз, но, как нам кажется, при аккуратном использовании может прослужить и дольше.
Очень нам нравятся эти капсулы - можно заваривать любой молотый кофе на свой вкус!
Заказали. Заказ пришел быстро - через 2 недели!
Время использования | 2019 |
Год выпуска/покупки | 2019 |