Отзыв: Бальзам NordLand для стирки шерсти и шелка - Хорошее средство, справляется со своей задачей

Достоинства: Хорошее, не очень дорогое, можно стирать пуховики
Как я уже упомянала в одном из отзывов о том, что я вяжу, поэтому мне часто необходимо использовать специальное средство для стирки деликатных вещей. Не так давно попробовала Средство Winnis, которое частенько использую и мне нравится.

Сейчас хочу рассказать о бальзаме для стирки шерстяных изделий и изделий из шелка Nordland.

Бальзам NordLand для стирки шерсти и шелка фото

Купила его в магазине Спортмастер. Цена за флакон 750 мл - почти 300 рублей. Расход для ручной стирки совсем небольшой. Мне требуется чуть меньше колпачка, поэтому хватает надолго. Продавец, кстати, рекомендовала его в качестве средства для стирки пуховиков. Я пробовала стирать с ним свой пуховик в машине на деликатной стирке при 40 градусах. Отлично справляется со своей задачей. Для стирки в машине наливала два колпачка. Хорошо пенится.
На упаковке указано, что максимально на одну стирку может потребоваться до трех колпачков, что мне кажется, совсем немного. Расход хороший.
Обратная сторона флакона:

Бальзам NordLand для стирки шерсти и шелка фото

Указано, что средство не имеет красителей, не аллергенно. С этим полностью согласна. Запах очень приятный, не раздражающий. У флакона удобный носик -наливайка.

Бальзам NordLand для стирки шерсти и шелка фото

Со стиркой разного рода деликатных тканей как при ручной стирке, так и в машине это средство хорошо справляется. Мне нравится, могу рекомендовать.
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Хорошее средство, справляется со своей задачей

LinaKa
Упаковка прикольная, утка просто суппер
Псевдоним 2
Тоже предпочитаю стирать бальзамами)
Veronika19780824
Спасибо за отзыв, в закладки.
Seraf1m
И это средство в закладки утащу…