Отзыв: Морская капуста по-корейски с морковью "Санта-Бремор" - Грибы явно лишние
Достоинства: Цена,состав
Недостатки: Запах,вкус
Доброго времени суток, уважаемые читатели сайта Отзовик!
Пишу уже не первый отзыв о морской капусте, и мне есть с чем сравнить. Вот к примеру купила вчера морскую капусту по-корейски с морковью "Санта-Бремор":
"Санта Бремор" стоила всего 28 рублей(по акции) за вакуумную упаковку в 150 грамм. Еще один нюанс это запах. Когда открыли упаковку запах был не очень приятный, да знаю что морская капуста имеет свой специфический запах, но тут видимо еще грибы и специи сыграли свою роль. По сроку все нормально, годен до 24.05.19.
В общем я бы не рекомендовала эту морскую капусту, лоучше купить только ее без всяких добавок.
Оцениваю на 3 звезды.
Всем добра!