Отзыв: Фильм "Т-34" (2018) - Зрелищный и справедливый фильм, вызывает бурю эмоций!

Достоинства: динамичный, зрелищный, отличные актеры, интересный сюжет, фильм порадовал!
Недостатки: для меня нет!
Про этот фильм я не знала ничего. Военный и военный, российского производства, на этом мое представление о нем заканчивалось. Смотреть я его не собиралась, но меня уговорили, да и нечего больше было смотреть. Решила смириться и пережить это время. Не люблю я военные фильмы, да и Россия редко радует хорошими продуктами кинематографа.

Но каково же было мое удивление, когда я начала просмотр. Фильм реально очень интересный, потрясающе снят, актеры просто молодцы!

Даже Александр Петров, которого я всегда недолюбливала, меня очень поразил и порадовал! Да и все, все актеры так вжились в роли, что время просмотра пролетело незаметно, смотрели открыв рты!

Теперь я вижу, что фильм понравился очень многим. Ведь столько отзывов о кино бывает редко. Да и большинство положительные. Много и недовольных, мол сюжет отступает от реальности, но ведь это не документальный фильм, а художественный. Создан все-таки как развлекательный, но меня он действительно развлек.

Люблю фильмы, которые держат в напряжении, которые полны глубокого смысла, которые рассказывают о чем-то знакомом, но по-новому.

Я не люблю саму мысль о войне, очень тяжело мне смотреть военные фильмы, особенно о концлагерях, ведь моя бабушка со своей мамой пережили этот ужас, и о том, как страшно было в то время, я знаю из первых уст.

Фильм патриотичный, местами даже забавный, не сказать, что прям тяжелый, смотрится он довольно легко, особенно понравится любителям танков.

Фильм рекомендую, на мой взгляд, он достоин просмотра, хотя бы разового. Я даже пересмотрю его по возможности. Очень много эмоций он у меня вызвал, но главное - это гордость за наш народ!
Общее впечатление Зрелищный и справедливый фильм, вызывает бурю эмоций!

IrishkaM
У меня муж с сыном ходили. Им очень понравился фильм. А мы с дочкой не пошли - не девчачье это :)
PYCCKUU RU
Всё никак не посмотрю…
Lug
Стоит посмотреть!
Kristi Kristina
посмотрю
cherry-вишня
отличный посыл у данного фильма )
NikaaVikaa
Вот любителям танков он самый раз:)))
Иеганна
Смотрели. Сын не оценил, видно не дорос. А нам понравился.
Login off
Петров Красавчик