Отзыв: Майонез высококалорийный МакМай "Провансаль оливковый" 67% - "После эволюции видов Дарвина самой важной для нас является эволюция салата оливье"(с)

Достоинства: Отличный состав, соблюдены все вкусовые пропорции, всегда свежий, недорогой и в конце концов- очень вкусный!
Недостатки: Быстро раскупают и не всегда есть в наличии
Приветик всем! Размышляя в конце рабочей смены: что бы такого приготовить, чтобы, если уж и "постоять у мартена" на кухне пару часиков, то на следующий день не иметь дело со всякими готовками, остановилась на зимнем салате по типу "Оливье".
По пути домой, остановились у рынка, где и купили недостающие ингридиенты- один из которых предмет этого отзыва.

Всегда предпочитаю покупать майонез именно этой торговой марки: ни единого раза мне не попадался несвежий- ведь его разбирают в первую очередь, а разве это не наилучшая гарантия качества и доверия покупателей этому бренду?
Если обычно я покупаю классический провансаль- необычайно вкусный майонез, напоминающий тот, советский продукт, сделанный по ГОСТу, то в этот раз решила поэкспериментировать и попробовать вот такой
майонез высококалорийный МакМай "Провансаль оливковый" 67%- мда..., мне только высококалорийного не хватает!))

Но, как гласит пословица- охота пуще неволи, вот захотелось и всё тут!
Конечно же, я понимаю- от оливкового в нём только название и пару капель того оливкового масла на бочку майонеза, но что поделать с психологией потребителя?
Подбадривает меня и состав, указанный на лицевой стороне красочной упаковки, прописанный крупными и читаемыми буквами, но главное- обещанное отсутствие крохмала!

Уплатив за упаковку с 350-ю граммами майонеза 22 гривны и придя домой, принялась за приготовление салата по типу "Оливье"- я его называю ещё "Я тебя слепила- из того, что было"))
А было всё необходимое для "Оливье" и даже больше: такие вкусовые извращения в виде вкуснейшего твёрдого сыра, свежее яблочко.
Одним словом: нарубандосила цельную кастрюлю вкуснейшего салата с калорийностью под миллион калорий, если не больше))
На фото(надеюсь- модераторы не сочтут их лишними), увидите готовый салат, заправленный оливковым майонезом: м-мм... Вкусно!

Рекомендую попробовать этот майонез: уверена- вам понравится и вы его оцените по достоинству!

Так выглядит майонез

Какой отличный состав!

Информация о сроках

Сейчас заправим салат майонезом

Вкусно, правда?

Время использования Много раз и всегда удачно
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление "После эволюции видов Дарвина самой важной для нас является эволюция салата оливье"(с)

Sekrver
Майонез любое блюдо делает съедобным)
Может и так)
Allabab
Лучше всего хозяйке удался майонез ))
гена либерман
Это Вы ещё битки рядом с ним не едали))
Алвей
нельзя такие отзывы читать, тем более с такими фото, когда до обеда еще далеко!)
гена либерман
Согласна, но если поискать положительную сторону, то аппетит сильнее разыграется))
Asredas
Люблю майонез
Этот самый вкусный)
DreemDeam
про эволюцию это вы хорошо подметили)))
и фото в тему)
гена либерман
Фото в тему, но после уничтожения всего( с мужем, правда), знаете, как было? Благо, панкреатин-форте подсобил)))
DreemDeam
безумству храбрых панкреатин поспособствовал)))
Да, именно так)
Alisonka62
После того, как в детстве приготовила майонез сама ( мы держали кур, потому покупные яйца в ту пору не были в обиходе, о сальмонеллах можно было не думать), кушать магазинный как-то не хочется. В салате, ну что ж поделать, приходится употреблять, но если строгаю салат только себе, то замешиваю на сметане.
гена либерман
Под настроение(моё) муж готовит майонез сам- божественный, к слову.
А почему- под моё настроение: так насвинячит, набрызгает блендером, а мне убирать)
Alisonka62
))) в общем и целом похожая ситуация. Когда супруг с патриотично-загадочным видом устремляется на кухню, то я чётко осознаю, что мамочку ждёт большая уборка.
гена либерман
Они все( мужики), как братья!))
irina post
И у меня сегодня оливье)
гена либерман
Дык уголёк, то, чай, не весь скушунькали?)))
irina post
Ага, вот на столе лежит, ждет))
Тока я пока пас, мужу скормлю, он любит
гена либерман
А я вечером употреблю, всенепременно: у меня и панкреатин-форте для таких случаев имеется-:)))
irina post
Мой ливер майонез не хочет принимать как ни уговаривай, жёлчный удалили пару лет назад.
Я не знаю на счет панкреатина, никогда не принимала его.
гена либерман
Ну, держитесь там-подальше от соблазнов))
Liliya0410
хороший майонез
Вкуснячий, зараза))
po03inga0977
Если такой вкусный,надо попробовать.
Попробуйте!
мей-кун19
Аппетитно получилось.
Спасибо- старалась)
artist sergei-1
И снова отличный отзыв). Финальное фото вызывает слюнки)
Ахаха- спасибки!))