Отзыв: Мужской шампунь-детокс для глубокого очищения Black Carbon - Приятный, свежий, мужской

Достоинства: очищает, освежает
Недостатки: где уголь в составе? жидковат
После праздников 23 февраля и 8 марта, будет целая серия отзывов о тех средствах, что подарили моей семье. Мужской шампунь-детокс для глубокого очищения Black Carbon оказался в числе подарков мужу.

Этот шампунь шел в наборе с гелем для душа из этой же серии. Вид у упаковки - лаконичный по-мужски, бутыль из пластика черного цвета с матовой поверхностью. Глянцевой поверхностью выделено название шампуня.

Мужской шампунь-детокс для глубокого очищения Black Carbon фото

Называние Carbon указывает на содержание модного сейчас ингредиента в шампуне - угля. Он, якобы, призван очищать кожу головы лучше, притягивать загрязнения словно магнит.

Посмотрим, на каком месте уголь стоит в составе этого шампуня. Но на бутыли его не встретить. состав указан на упаковке подарочного набора. Слово "Карбон" я не нашла, прочитав на 5 раз состав, но порадовал Пантенол в середине состава. А в целом состав посредственный и обычный для шампуня.

Мужской шампунь-детокс для глубокого очищения Black Carbon фото

Нравится хороший объем у шампуня - 300 мл. производитель - РФ.

Муж тестирует шампунь около двух недель. Вполне им доволен, шампунь имеет приятный запах, хорошо промывает и освежает кожу головы и волосы. Приятно ощущать свежесть свежепомытых волос, которая держится несколько часов. Перхоть от него не появляется, но у мужа кожа головы не склонна к появлению перхоти.

По консистенции шампунь жидковат, но очень хорошо пенится, так что расход у него средний. Цвет у него прозрачный, серовато-голубой по цвету.

Мужской шампунь-детокс для глубокого очищения Black Carbon фото

Бутыль имеет удобную крышечку-дозатор, мне такие дозаторы очень нравятся. Открываются нажатием одной из сторон вниз.

В чем заключается эффект"детокс", который заявлен в названии мужского шампунь-детокса для глубокого очищения Black Carbon, я так и не поняла. думаю, что это ход маркетологов, ведь нужно же выделить чем-то свой продукт среди остальных.

Скорее, к этому шампуню следует относится как к обычному гигиеническому средству, которое неплохо выполняет свои основные функции. Подарок (от организации в которой работает) мужу пришелся по душе, и это главное).

Спасибо всем, кто заглянул и ознакомился с моим отзывом!
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Приятный, свежий, мужской

Sekrver
Интересный шампунь. Как раз сейчас думаю какой купить. В замен кончающегося
Ая Антонова
попробуйте, он не очень-то дорогой
СПБ Оля
Вкусный аромат
Natalylav
Викинг в новом формате… Мужу понравился шампунь этой марки
неплохая серия)
МаргаритаМарьям
Модно сейчас стало с углем все делать
это да)
canek228228
Не пробовали, но гель для душа нравится мужу
cherry-вишня
дизайн манит к покупке )
vivat1945
стоит купить
Svetlana 75
Приятный дизайн)
kat34
люблю такие крышечки, очень удобно
Happy27
Потрясающее позиционирование)
Любовь Морковь
Отлично выглядит по мужскому
БонАмур
Интересная упаковка
Ирина Шишкина
Да. дизайн флакона неизбитый.
iragelik
у мужских средств очень приятные ароматы
Norma68
красивая упаковка
olyaolimpic
Хорошая идея подарка)
Псевдоним 2
Приятный шампунь и смотрится стильно)
olgasmir
стильная упаковка у шампуня - чисто мужская
Kity
Хехх, надо тоже на мужскую косметику написать отзывы. А то гели/шампуни стоят, а писать и фоткать лень))
Ая Антонова
вот и мне лень больше фоткать, чем писать
Kity
А мне чаще наоборот. Фоток куча в памяти телефона, надо всё уже написать, да удалить))
Liliya0410
интересный дизайн
Мама чемпионки
Голоса закончились
стильный дизайн
shapochka25
свой муж должен пахнуть приятно)
anna kss
А выглядит солидно.