Отзыв: Мужской шампунь-детокс для глубокого очищения Black Carbon - Приятный, свежий, мужской
Достоинства: очищает, освежает
Недостатки: где уголь в составе? жидковат
После праздников 23 февраля и 8 марта, будет целая серия отзывов о тех средствах, что подарили моей семье. Мужской шампунь-детокс для глубокого очищения Black Carbon оказался в числе подарков мужу.
Этот шампунь шел в наборе с гелем для душа из этой же серии. Вид у упаковки - лаконичный по-мужски, бутыль из пластика черного цвета с матовой поверхностью. Глянцевой поверхностью выделено название шампуня.
Посмотрим, на каком месте уголь стоит в составе этого шампуня. Но на бутыли его не встретить. состав указан на упаковке подарочного набора. Слово "Карбон" я не нашла, прочитав на 5 раз состав, но порадовал Пантенол в середине состава. А в целом состав посредственный и обычный для шампуня.
Муж тестирует шампунь около двух недель. Вполне им доволен, шампунь имеет приятный запах, хорошо промывает и освежает кожу головы и волосы. Приятно ощущать свежесть свежепомытых волос, которая держится несколько часов. Перхоть от него не появляется, но у мужа кожа головы не склонна к появлению перхоти.
По консистенции шампунь жидковат, но очень хорошо пенится, так что расход у него средний. Цвет у него прозрачный, серовато-голубой по цвету.
В чем заключается эффект"детокс", который заявлен в названии мужского шампунь-детокса для глубокого очищения Black Carbon, я так и не поняла. думаю, что это ход маркетологов, ведь нужно же выделить чем-то свой продукт среди остальных.
Скорее, к этому шампуню следует относится как к обычному гигиеническому средству, которое неплохо выполняет свои основные функции. Подарок (от организации в которой работает) мужу пришелся по душе, и это главное).
Спасибо всем, кто заглянул и ознакомился с моим отзывом!
Спасибо всем, кто заглянул и ознакомился с моим отзывом!
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2019 |