Отзыв: Серия средств для волос Селенцин - Работает

Достоинства: Приятный запах Хорошая цена
Недостатки: Не нашла
Добрый день, дорогие читатели

Сегодня хочу рассказать вам о шампуне против выпадения волос.

Дело в том, что у меня очень часто выпадают волосы из-за малейшего стресса, нехватки витаминов. В один день у меня выпало огромное количество волос, я подняла панику. Одним из первых средств, купленных мною, был этот шампунь.

Серия средств для волос Селенцин фото

Так как мою голову 2 раза шампунем, то сначала взяла недорогой, самый обычный шампунь, нанесла на корни волос и через 5 минут смыла. На заметку! Если хотите, чтобы кожа головы дольше загрязнялась, то сначала мойте недорогим шампунем, а уже потом лечебным, дорогим, то есть тем, от которого хотите проучить эффект. Он будет намного больше. Так вот. Специальный шампунь я нанесла также только на корни, немного помассировала голову и оставила на 10 минут. Плюс этого средства в том, что у него очень нитяный запах кофе!

Пользуюсь я им уже 4 месяца, и результат есть. Волосы, конечно, выпадают(это нормально), но не в таком количестве. Вообще советую помимо использования этого шампуня пить рыбий жир.

Состав можно прочитать здесь

Серия средств для волос Селенцин фото

Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Работает

cherry-вишня
хороший комплекс,жаль что мне не подошёл,ужасно сушил волосы…
zombi
Я покупала себе шампунь и маску для волос, была очень довольна
Бернадета
Надо попробовать может подойдет
Любовь-23
насчет совета ,что сначало надо дешевым ,обычным шампунем мыть ,а потом специализированным ,лечебным 5+ !!!!! Я так же делаю)
Любовь-23
спасибо за отзыв ,я попробую,тоже стали часто волосы выпадать(((
yaddy
Хорошо, когда эффект есть)