Отзыв: Сериал "Шрам" (2017) - Хороший, криминальный мини-сериал, понравился!

Достоинства: сюжет, актеры, постановка
Вчера вечером решила посмотреть какую-нибудь нашу, русскую мелодраму и наткнулась в интернете на этот мини-сериал. Мне понравился сюжет фильма, хороший актерский состав, качественная постановка. В главных ролях играют: Александр Пашков и Анна Тараторкина. Сыграли они, как всегда, на "ура". Было интересно наблюдать за главной героиней, ну и что, что она такая наивная, я вот только не понимаю, как с таким упорством, как у нее, она не могла за себя бороться в тюрьме?! Ведь, именно она смогла найти Антона.

Не ожидала от себя, что буду подозревать в похищении самого главного героя Олега, но финал смог развеять все мои напрасные сомнения. Да и кого я только не подозревала при просмотре, в этом фильме кажется, что вся семейка состоит из фальшивых людей, включая самого Виктора и его ненормальную доченьку Натали...

Я довольна просмотром, мелодрама хорошая, зрелищная получилась. Три часа пролетели не заметно, к просмотру рекомендую!

5 из 5.
Время использования 3 часа
Общее впечатление Хороший, криминальный мини-сериал, понравился!

Sarfina
Пока не досмотрю все серии "Чисто английских убийств" за другой криминал не возьмусь. Хотя мини-формат - это хорошо)
darinusya
Что-то знакомое, кажется смотрела.