Отзыв: Тушь для ресниц Bourjois Mascara Elastic - Заслуженная 4 для Bourjois Mascara Elastic

Достоинства: Эффект, цена, есть в продаже, подкручивает, не комкается, экономична, качественная щетка
Недостатки: Стойкость, неудобная ручка у щеточки
Добрый день! Сегодня я хочу поделиться с вами своим мнением о туши для ресниц Bourjois Mascara Elastic.
Среди тушей на данный момент у меня нет любимчиков, занимаюсь поисками идеала, свои ресницы у меня не длинные, поэтому ищу качественные и не дорогие варианты.

Bourjois Mascara Elastic приобретала в магазине «Айсберг», стоимость составила 210 руб.
Дизайн у Bourjois Mascara Elastic обыкновенный, стандартный. Классический вариант черной тубы, оригинальная ручка для щеточки.
У меня Bourjois Mascara Elastic не занимал слишком много места, практически всегда носила ее с собой. Данная тушь очень медленно расходуется, экономична в своем использовании.
Для щеточки Bourjois Mascara Elastic я могу поставить 4. В принципе, сама щетка меня устроила: тонкая, мягкая, хорошо прокрашивает и не царапает веко. Но во ручка лично для меня была не очень удобная, на любителя, надо долго привыкать.
Мне очень понравился цвет Bourjois Mascara Elastic. Тушь насыщенная, угольно-черная, сразу визуально выделяет глаз, очень хорошо подкручивает реснички. Кстати, я не заметила комочков и пачканья, тушь действительно по эффекту неплохая.
На счет стойкости Bourjois Mascara Elastic ставлю 4. После рабочего дня начинает бледнеть и стираться, приходится подкрашивать.
В целом я ставлю для Bourjois Mascara Elastic 4 звезды.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Заслуженная 4 для Bourjois Mascara Elastic