Отзыв: Влажный корм для кошек Royal Canin Digest Sensitive - Мои не оценили совсем
Достоинства: Легко открывается, удобные маленькие кусочки, информацию на пачке легко прочесть
Недостатки: Не понравился запах мне, котам вкус, непонятно из чего именно сделан
Всем привет!
Покупаю для кошек порой корм Роял Канин сухой, решила на это раз взять в магазине Petshop паучи. Выбирала с учётом того, что мои коты старше 7 лет.
Одни из выбранных кормов стал Royal canin Digest sensetive.
Вот так выглядит его упаковка. Это обычный пауч на 85г ( сейчас это обычный размер упаковки). Цена составляет 58 рублей, что согласитесь недешево, особенно в пересчёте на кг.
Первую половину съела охотно, может быть голодная была ( мы весь день провели в гостях и котам оставался только сухой корм и вода), вторую уже ела совершенно неохотно и оставила. Кот вообще счёл это несъедобным и не притронулся.
Мое мнение.
Честно говоря, запах у корма не очень, как у дешёвых вариантов ( разве что не такой мерзкий как у Вискас). Та же Sheba, которая будет в два раза дешевле пахнет гораздо приятнее. И к слову кошка ест ее гораздо охотнее.
Второе что меня смущает - нигде на корме я не нашла информации о вкусе, о том какой вид мяса в нем содержится и в каком процентном отношении. Состав таков.
По итогам мало плюсов я насчитала:
+ Запах не очень
+ Не понятен состав
+ Котам не нравится
+ Дорого
Таким кормом и я и коты недовольны. Рекомендовать не буду, ест-не ест дело вкуса, но непонятный состав и запах вещи объективные. За эту цену однозначно говорю ему нет!
Спасибо за внимание! Здорово и радости вам и вашим питомцам!
Одни из выбранных кормов стал Royal canin Digest sensetive.
Мое мнение.
+ Запах не очень
+ Не понятен состав
+ Котам не нравится
+ Дорого
Спасибо за внимание! Здорово и радости вам и вашим питомцам!
Время использования | Один раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |