Отзыв: Влажный корм для кошек Royal Canin Digest Sensitive - Мои не оценили совсем

Достоинства: Легко открывается, удобные маленькие кусочки, информацию на пачке легко прочесть
Недостатки: Не понравился запах мне, котам вкус, непонятно из чего именно сделан
Всем привет!

Покупаю для кошек порой корм Роял Канин сухой, решила на это раз взять в магазине Petshop паучи. Выбирала с учётом того, что мои коты старше 7 лет.
Одни из выбранных кормов стал Royal canin Digest sensetive.
Вот так выглядит его упаковка. Это обычный пауч на 85г ( сейчас это обычный размер упаковки). Цена составляет 58 рублей, что согласитесь недешево, особенно в пересчёте на кг.

Влажный корм для кошек Royal Canin Digest Sensitive фото

Оформлена упаковка симпатично, открывается легко. На обратной стороне как обычно информация о хранении, кормлении, производителе и составе. Изготавливают корм в Австрии. Делает его тот же Mars, что и изготавливает Китикет и Вискас. Но последние делают у нас. Прошу прощения за не очень чистую упаковку :(

Влажный корм для кошек Royal Canin Digest Sensitive фото

Внутри вот такие небольшие кусочки в небольшом количестве соуса.

Влажный корм для кошек Royal Canin Digest Sensitive фото

Кошка у меня не съедает упаковку за один раз, это примерно половина.
Первую половину съела охотно, может быть голодная была ( мы весь день провели в гостях и котам оставался только сухой корм и вода), вторую уже ела совершенно неохотно и оставила. Кот вообще счёл это несъедобным и не притронулся.

Мое мнение.
Честно говоря, запах у корма не очень, как у дешёвых вариантов ( разве что не такой мерзкий как у Вискас). Та же Sheba, которая будет в два раза дешевле пахнет гораздо приятнее. И к слову кошка ест ее гораздо охотнее.

Второе что меня смущает - нигде на корме я не нашла информации о вкусе, о том какой вид мяса в нем содержится и в каком процентном отношении. Состав таков.

Влажный корм для кошек Royal Canin Digest Sensitive фото

Взять к примеру детское питание - за 50-70 рублей указано из какого мяса, стеклянная банка, иногда у азан и процент содержания мяса (например в детском пюре из говядины Избенка ).

По итогам мало плюсов я насчитала:
+ Легко открывается пачка
+ Удобные маленькие кусочки
+ Информация на пачке легко читается

Минусов больше:
+ Запах не очень
+ Не понятен состав
+ Котам не нравится
+ Дорого

Таким кормом и я и коты недовольны. Рекомендовать не буду, ест-не ест дело вкуса, но непонятный состав и запах вещи объективные. За эту цену однозначно говорю ему нет!

Спасибо за внимание! Здорово и радости вам и вашим питомцам!
Время использования Один раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Мои не оценили совсем

Надежда Пелевина
Сухой такой корм любит у меня кот )
Лисица 5тонн
У нас с сухим тоже все отлично, паучи первый раз купила. Этот пока не понравился, есть ещё 4 других на пробу
Надежда Пелевина
У меня вообще кот хитрый, желе все слизывает, а остальное почему то не хочет
Лисица 5тонн
У меня кошка так с дешёвыми кормами делает, но только с соусом, в желе вообще не любит
Login off
А моя кошка феликс лопает феликс лопает
Лисица 5тонн
Мои Феликс не едят в принципе как и фрискас и Вискас мокрый
prokopew
Никогда не кормили кота покупными кормами
Лисица 5тонн
Сами верите? Мне приготовить надо для взрослых, для детей, ещё и котам готовить я не хочу и потом они у нас нередко на выходных одни или в отпуск уезжаем кормят знакомые.
prokopew
Мы каждый день утром рыбку варим, просто дома всегда кто-то есть, и можно накормить по первой кошачей просьбе)
Лисица 5тонн
У меня все не так, и утром обычно некогда варить да и мои не очень такое едят
Vitorio75
Мой Леонардо тоже Феликс нямает
Лисица 5тонн
У моих знакомых тоже коты его едят.
mis-olya
Мой кот вообще к такой еде не приучен.
А чем кормите?
mis-olya
Что готовлю семье, то и ему. Правда колбасу не ест.
Лисица 5тонн
У меня коты не едят мою еду. Колбасу у нас только муж ест.
mis-olya
Я один раз покупала ему кошачью консерву, тоже слопал. А так он у меня не привередливый.
Лисица 5тонн
Повезло. У меня борщ и кашу с котлетой коты есть не будут
А мой любит каши.
Happy27
И наш котик может не оценить
Лисица 5тонн
У меня шебу кошка любит рыбную, но что то сейчас она редко в продаже бывает
Happy27
Только вчера купили Тунец и лосось. Тоже на Шебу перешел
Лисица 5тонн
У нас в ближайших нет рыбной, а в ленту и т.п далеко
Chibupelka
Печально, считает одним из лучших.
Novokras
Хорошо, что Вы ответственно подходите к вопросу качества корма питомцев, повезло им ))
Лисица 5тонн
Мы разное пробуем, и дорого не значит хорошо иногда
Iriskali22
А наша кошечка 28февраля ушла из дома, и больше не вернулась. Очень жаль, но нам теперь некому покупать корм. :((
Очень жаль ;( У меня тоже такое случалось однажды ;(
Asredas
Богатейский корм для кота. Наш кот Евгений ест все подряд и даже лук погрызывает. А недавно соседка дала корм "Для друга" сухой. И кот орал возле него от счастья.
Лисица 5тонн
Мой кот тоже любит есть дешевские корма. Но есть обычную еду не хочет, в детстве молоко пил и на этом все. Но я его большим уже брала. А кошка та разборчивая вообще, если нет того, что ей нравится может голодать и сильно похудеть.
просдоха
а наш ест то же, что и мы)
Лисица 5тонн
Может вы больше мяса едите? У меня на завтрак каша, на обед суп, на ужин творог. Между делом фрукты и сладости. Я ем мясо но не то чтобы часто, колбасу и т п вообще не уважаю.
просдоха
я все тоже самое почти, но вот муж с сыном едят и мясо, и курицу, и колбасу. А наш кот и гречку пустую поест, и борщ с супом)
Лисица 5тонн
Мои голодать будут, но такое не едят
irisska-kiska
Кошки в продуктах разбираются лучше нас людей, моя клиентка все подозрительное сначала своему коту дает пробовать, говорит что работает метод
Лисица 5тонн
У меня коты не едят человеческую еду за очень редким исключением типа домашнего паштета или креветок или рыбы
mikky76
моя отказывается категорически… хотя сырое мясо готова есть всегда, и похоже в любых количествах… не знаю, из чего этот корм делают, мне запах тоже не понравился
Мои сырое мясо не хотят, кот сто процентов, кошка процентов на 80
svet999
Дорогой . И мало совсем . Если покупаю влажный корм то либо шебу или феликса.
Лисица 5тонн
Мои Феликс совсем не едят. Шебу ест кошка но только вкус рыба либо креветки.
svet999
)) Ох уж эти котики . Мои любят вкус курицу - иногда я им беру рыбные тоже для разнообразия.
Лисица 5тонн
У меня кот куриный китикет любит, знаю что не полезно, но он любит дешевские корма
Простой Литвин
Наш Кот сухой ПроПлан уплетает с аппетитом,а влажный той же ТМ есть наотрез отказывается.
Лисица 5тонн
Вот-вот, у нас почти также
Простой Литвин
Я подозреваю,что во влажном корме жизни совсем нет.