Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy A7 2018 - Смартфон по акции Мегафон .

Достоинства: Отличная камера , чёткие снимки , огромный объём памяти , можно скачивать множество игр и приложений . Возможность оплачивать покупки виртуальной картой .
Недостатки: Не всегда распознаёт моё лицо )
Доброго всем времени суток всем, читающим мой отзыв ! Этот смартфон муж уговорил меня купить ( подарить ) мне же, так как приближалось 8 марта, ведь мой смартфон Galaxy Grand Prime начал иногда подтормаживать.

Сегодня ( 29 ноября 2022 года ) я решила подкорректировать этот отзыв, и написать, что пользуюсь им до сих пор и не могу расстаться, об этом уже после очень долгого пользования телефоном и сравнение его с другим здесь
, хоть он тоже иногда стал немного тормозить, например не всегда вовремя включается камера и пропускаешь хороший кадр, а ещё он иногда выключается на морозе .

Продолжу ... акция ещё эта от Мегафон заманчивая ... Купи новый смартфон Samsung за любой телефон. Что самое интересное, правда за любой, даже кнопочный или вообще сломанный, вот зачем они им нужны ?))

На сайте написано, что при покупке Samsung Galaxy A7, у которого цена 18 990, скидка составит 4 500, в итоге получается что его можно купить за 14 с небольшим тысячи ! Заманчиво ) .
Эта акция ещё будет длиться до 24 марта !

Но муж его купил чуть подороже Но всё равно неплохая цена :

Смартфон Samsung Galaxy A7 2018 фото

Вот такой смартфончик, при выключенном экране, светится календарь, всегда на виду месяц ( вдруг память отшибло ), какое сегодня число и сколько сейчас времени, не надо даже прикасаться к нему для этого :

Смартфон Samsung Galaxy A7 2018 фото

А так же виден уровень заряда для контроля .

Смартфон Samsung Galaxy A7 2018 фото

Спереди он чёрненький, а вот сзади зеркально - розовый

Смартфон Samsung Galaxy A7 2018 фото

, и это не чехол, он на самом деле такой, хотя чехольчик ещё не приобрели, а надо бы, так как телефончик гладкий и скользкий, боюсь уронить .

Смартфон Samsung Galaxy A7 2018 фото

И, что самое интересное, вы это видите на фото, у него тройная камера .

Ещё сзади есть вот такая наклейка, на которой указано, что сделано в Индии ( опа, я и не знала ), к моменту написания отзыва, уже благополучно снята :

Смартфон Samsung Galaxy A7 2018 фото

Смартфон лежал в обычной белой коробочке, как и все Самсунги :

Смартфон Samsung Galaxy A7 2018 фото

Сзади на коробке есть инфрмация : какая камера, сколько гБ встроенноая память, сколько - оперативная. Какой аккумулятор, что поддерживает, сколько симок и т. д.

Смартфон Samsung Galaxy A7 2018 фото

Так же в комплекте, как обычно, есть наушники, зарядное устройство, ну и краткое руководство :

Смартфон Samsung Galaxy A7 2018 фото

Они лежат пока нетронутыми, так как наушники я использую другие

Да и зарядное устройство вроде пока старое устраивает, как оказалось, оно подходит и к новому телефону, что тоже приятно .

Ещё есть вот такая интересная штучка :

Смартфон Samsung Galaxy A7 2018 фото

Эта штучка, чтобы вытаскивать симку. Только пока он лежит без симки, я привыкаю к нему постепенно, звоню по нему только посредством Viber и Wotsap. А в основном пользуюсь своим старым любимым Galaxi Grand Prime, который хоть и начал немного тормозить, и память у него намного меньше нового, но я очень привыкла к нему, и никакой новый мне и не был нужен .

Все мои телефоны меня уговаривал купить мой муж, иначе я так бы и ходила наверное со своей первой Motorolкой. Но благодаря ему у меня теперь этот новенький Galaxi A 7 с большим экраном, и без единой кнопки, стрелка назад - вперёд, а так же чтоб убрать или свернуть страницу - появляется, когда большим пальцем внизу телефона провести снизу вверх - выдвигается строка с нужными указателями, это экономит место и увеличивает экран .

Разблокировать его можно только моим отпечатком, то есть никто не сможет его включить без моей помощи ! А после этого есть ещё одна ступень защиты - распознавание лица, только почему - то он не всегда меня узнаёт, и приходится использовать специальный знак. Но это пока единственный недостаток .

Самое главное, что у него супер скорость, молниеносно перелистывает страницы, и чтобы что - то найти в Гугле или в Яндексе теперь не составляет труда.

Ну и конечно память : встроенная - 64 гБа, оперативная - 4.

Это для меня оочень много, даже слишком, можно теперь скачивать всё что угодно, разные приложения, игры, для которых раньше места не было. Этим я пока и занимаюсь. И мне кажется, я ещё не все его достоинства изучила. Ах да, теперь мне можно будет расплачиваться виртуальными картами, как картой Сбербанка, так и картой Мегафон, чего мне не позволял мой прошлый телефон. Можно теперь тратить деньги, заработанные на Отзовике !

Всем отличного настроения и спасибо за внимание к моему отзыву !
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Смартфон по акции Мегафон .

Sekrver
Если телефон не узнает меня значит это не я)
leno444ka666
Я сначала думала , может не признаёт меня не накрашенную , но нет , одинаково отказывает в любом виде ))
Звезда1993
Камера у телефона просто супер. Ещё и тройная.
leno444ka666
Да , но я пока не поняла в чём прикол этой тройной камеры )
Владлена88
Хороший телефон
33333-olga
Отличный подарок!)
Любовь Морковь
Классный!!!
champion-maks
телефон хороший. но за бренд приходится нехило переплатить
Syrons
Отличный смартфон, со временем привыкнете к нему и про старые забудете :)
Да , всегда так и было !
Отличный вариант)
natalyaPay
Хороший аппарат
Кушнир
Что то зареклась я в мегафоне что то брать (
А телефон классный!
leno444ka666
Можно его купить не только в Мегафоне.
Singapour
Нужно брать в запакованной коробке не с витрины. А где брать - не важно. Лишь бы цена устраивала. Если с упаковки, в редких случаях гарантию вещь не выдержит.
22irina22
Очень хочу его))))) надеюсь, что в скором времени куплю)
leno444ka666
Посылаю Вам посыл на его ближайшую покупку )))
viki22
Поздравляю вас с подарком!
Спасибо)
Красивый
merk555
Если бы у него было 64 гига оперативы это был не телефон а боинг 747
leno444ka666
Спасибо , сейчас исправлю !)
merk555
Хороший телефон, сам такой купил только синий.
Nanast
Подскажите пожалуйста как убрать размытость фронтальной камеры?
leno444ka666
Вы наверное фотографируете в режиме селфи-фокус , попробуйте просто селфи , там размытости нет .
vulime
Отличный телефон, особенно за 11 тысяч за которые мы его купили.
За 11 вообще отлично !)
ekaterinaqua
У меня такой же розовый. Очень довольна!