Отзыв: Сериал "Две девицы на мели" (2019) - Вроде бы, неплохо, но мне чего-то не хватило
Достоинства: Юмор, актерский состав
Недостатки: Слабый сюжет
Я так поняла, что есть еще один сериал с таким названием. Пересняли, наверное. Реклама была бомбическая. Кортункову я люблю, поэтому посмотреть захотелось. Скачала с интернета. И правильно сделала. Серии коротенькие и, если еще размутить их бесконечной (что сейчас на каждом канале происходит) рекламой, то кроме психоза никаких эмоций не получите.
Впечатление какое-то двоякое. Много смешных моментов. Подбор актеров хороший, кроме второй главной героини. Мало того, что у нее неправильный прикус, она дико шепелявит, да еще и игра ужасная.
Сюжет сначала зацепил, но потом все как-то растворилось в общей массе "мышиной возни". Получается, что его как будто и нет. Каждая серия - это набор миниатюр, как в сериале "Саша - Таня".
В итоге, оказалось, что снято всего 8 серий. И ничего. Просто закончилось обрывом. Ждешь, что вот-вот у Ольги наладится в любви, в бизнесе, но нет.
Если будет такой же второй сезон, то мне не понравится, так как хочется хотя бы немножко событий.
Общее впечатление | Вроде бы, неплохо, но мне чего-то не хватило |