Отзыв: Фильм "Он и Она" (2017) - Муж и жена на экране и в жизни!
Достоинства: Неординарный и необычный стиль. Сюжет. Подача. Игра главных героев.
Недостатки: Главные герои.
Случайно натолкнулась на фильм французского режиссёра Николя Бедоса "Она и она", ознакомившись с сюжетом, я просто не смогла пройти мимо.
Мало того, что фильм этот является первой режиссёрской работой Николя Бедоса, ещё и в главной роли вы здесь увидите именно его, а в главной роли будет его жена!
И такое бывает.
Забегу вперёд и скажу- Первый блин получился тортом)
"Он и Она".
Ну, тут всё понятно. Фильм будет повествовать девушке и парне, или о женщине и мужчине. А если точнее, то эта кинокартина повествует о судьбе двух людей, которые прожили 45 лет вместе.
В течение двух часов будут переплетаться прошлые воспоминания и настоящее, которое будет идти от лица главной героини. За два часа- 45 лет совместной жизни.
Стиль и подача фильма очень своеобразная. Начать уже можно с главных героев, внешность которых, по моему мнению, далека от идеала и красавцами их назвать совсем не поворачивается язык.
Он (Николя Бедос)- начинающий писатель из интеллигентной семьи, привыкший к заботе и даже опеке, избалованный женским вниманием.
Она (Дория Тилье)- литературный критик, имеющая напористый, решительный характер, которая напролом стремится к своей цели.
Он и Она- он ведомый писатель, а она ведущая "еврейка"))
Только начав просмотр фильма, вы уже будете знать финал потому, что так задумано автором, но и в тоже время финал окажется не предсказуемым.
Фильм рассказывает о судьбе двух людей, которые не могли друг без друга существовать, они зависили друг от друга.
Ранее я уже затронула тот момент, что фильм необычный для восприятия, некоторые ситуации и поведение главных героев удивляют и обескураживают, они как-будто немного "того")
Здесь вы увидите всё- любовь, счастье, радость, ревность, обиду, раздражение, ссоры и примирения...
Я рекомендую фильм "Она и Она" к просмотру, иногда просто хочется окунуться в то время( а это, напомню, 70-е годы), просто расслабиться и помечтать.
Ах да, чуть не забыла, в картине есть сцены интимного характера, так что детям этот фильм для просмотра ни-ни.
Спасибо за внимание к моему отзыву!
Пока-Пока!!!
И такое бывает.
Забегу вперёд и скажу- Первый блин получился тортом)
"Он и Она".
Он и Она- он ведомый писатель, а она ведущая "еврейка"))
Спасибо за внимание к моему отзыву!
Пока-Пока!!!
Общее впечатление | Муж и жена на экране и в жизни! |