Отзыв: ТРЦ Колумбус (Россия, Москва) - Многие любимые магазины в одном месте

Достоинства: магазины, которые мне нравятся в одном месте, есть приложение, где можно баллы обменивать на скидки, широкие проходы, светло
Недостатки: даже не стала искать, может, если только парковка
Доброго времени суток всем заглянувшим в мой отзыв!
В прошлом году впервые побывала в торгово-развлекательном центре Колумбу, который расположен рядом со станцией метро "Пражская".
Торгово-развлекательный центр большой, состоит как бы из двух частей: одна большая, другой что-то вроде пристройки поменьше. Из одной части есть внутренние переходы в тот, что поменьше.

ТРЦ Колумбус (Россия, Москва) фото

В торгово-развлекательном центре светло, просторные коридоры с плиткой на полу.

ТРЦ Колумбус (Россия, Москва) фото

Конечно же, в нем много разных магазинчиков, а есть еще небольшие прилавки, расположенные прямо в коридорах центра. Например, вот этот прилавок с косметикой Librederm. Даже и не знала, что у этого бренда столько разных видов средств. В аптеках и в магазинах представлено гораздо меньше.

ТРЦ Колумбус (Россия, Москва) фото

Есть лоточки с мороженым, кофе, коктейлями и так далее.

ТРЦ Колумбус (Россия, Москва) фото

Магазины самые разные: обувные, с одеждой, косметикой, товары для дома и так далее. В общем, магазины самые разные.

ТРЦ Колумбус (Россия, Москва) фото

А еще есть фонтанчик, вокруг которого расставлены столики и стулья, где можно посидеть, что-нибудь покушать или просто попить кофе и чаек.

ТРЦ Колумбус (Россия, Москва) фото

В торгово-развлекательном центре имеются электронные справочные стенды, на которых можно найти интересующий магазин, и как к нему пройти.

ТРЦ Колумбус (Россия, Москва) фото

Еще имеется магазин Натуры Сиберики.

ТРЦ Колумбус (Россия, Москва) фото

А вот и магазинчик натуральной косметики Siberina, где я уже побывала. Очень хорошенький магазинчик.

ТРЦ Колумбус (Россия, Москва) фото

Мне этот торговый центр нравится не только своими широкими проходами, и наличие там магазина понравившейся мне натуральной косметики. Но еще и тем, что там, помимо этого магазина, есть еще несколько других магазинов, в которых я предпочитаю бывать: магазин обуви и аксессуаров Кари, магазины одежды Fun Day, H&M, Глория джинс, Подружка, Домовой. Ну и теперь вот прибавился еще и магазин натуральной косметики Сиберина.
А еще в так сказать пристройке, ну в той части торгово-развлекательного центра, что поменьше, есть магазин Фикс прайс, Оджи, много разных обувных магазинов.
В некоторых отзывах читала, что в торгово-развлекательного центра отвратительная парковка, но я на ней ни разу не была. Муж, когда мы ездили на машине, высаживал меня около входа, а сам отправлялся на подземную парковку. Потом, правда, тоже долго "плевался", мол, парковка, выезд из нее просто отвратительный. Но, как я уже сказала, я на ней не была, поэтому своих выводов не могу сделать.
У торгово-развлекательного центра есть приложение на мобильный телефон. По крайней мере, на андроид его можно установить, и я установила. Сканируешь в приложении чеки покупок, сделанных в этом магазине и получаешь баллы. Их можно обменять на скидки в различных магазинах, участвующих в проводимых акциях, или на оплату парковки. Я уже обменяла баллы на двадцати процентную скидку в магазине натуральной косметики Сиберика. Очень кстати оказалась.
Мне этот торгово-развлекательный центр нравится и своими широкими проходами, и особенно, конечно же, наличием в нем вышеперечисленных магазинов, в которых я бываю. Да и от станции метро "Пражская" всего в паре шагов находится. Удобно ездить от нас даже своим ходом.
Торгово-развлекательный центр буду рекомендовать к посещению. Вполне нормальный, похожий на другие Московские подобные центры.
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Многие любимые магазины в одном месте

Humphrey
Удобно, что все в одном месте
Foxylissa
Мы рядом живем :) В нем есть практически все!