Отзыв: Продукт рассольный Greenland feta white cheese - Потрясающе вкусный сыр.

Достоинства: Нежная консистенция, не прилипает к ножу, отличный вкус
Недостатки: Не нашла
Приветствую всех своих друзей и читателей отзыва! Сегодня хочу рассказать о рассыльное продукте Greenland feta white cheese, который имеет доступную цену, примерно сто двадцать рублей за двести пятьдесят граммов.

Продукт рассольный Greenland feta white cheese фото

Продукт немного необычный, сделан из коровьевого и буйволиного молока. Я даже сначала его брать не хотела, но вскоре любопытство перед новым гастрономическим вкусом взяло верх и сыр оказался в моей продуктовой тележке в супермаркете. Ну не доводилось мне пробовать буйволиное молоко раньше, но надо же когда-то исправлять ситуацию.
Итак, сыр из коровьего и буйволиного молока. Белоснежный, не имеющий жидкости в упаковки. Неимоверно нежный и безумно вкусный. Он обладает деликатной кислинкой и выгодно отличается от своих собратьев по вкусу. Сыр отлично нарезается кубиками и при этом не прилипает к ножу.

Продукт рассольный Greenland feta white cheese фото

Примерно так сыр смотрится в моем очередном овощном салате, которые я ем каждый вечер, чередуя лишь ингредиенты, чтобы не приедался вкус овощей.
К сожалению, такой сыр мало где продаётся, но я с уверенностью могу сказать, что на сегодняшний день для меня это самый вкусный сыр подобного плана.

Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Потрясающе вкусный сыр.

anna kss
Обожаю его, он не заменим и бесподобен.
Согласна на все 100%
Кнопка1145
Выглядит очень аппетитно
Anjelik
А какой у него вкус шикарный…)))
iragelik
ничего себе, из буйволиного молока
Ага, настоящая экзотика)
Бдагодарю
imeda11
Мой любимый салатик)
Anjelik
И мой))) вечерами пере мала кушать тяжелую еду, салатиками вот балуюсь
imeda11
Вот и правильно))
Анечка:)
Видела в магазинах, но не покупала
elenavaleri2050
Стоит поискать такой, не встречала
Anjelik
У нас только в одной торговой сети он есть
И в какой?
Spar