Отзыв: Клешни крабовые с коготками в панировке "Vici" - Дорого, невкусно, не соответствует ожиданиям от аппетитного названия и фото на упаковке.

Достоинства: Это можно съесть... в качестве очень дешёвой еды.
Недостатки: Вкус и уровень продукта не соответствует цене и ожиданиям
Приобрёл сей новый продукт от Vici, соблазнившись на скидку (уж сколько раз твердили миру - будьте внимательны, покупая акционные товары и товары со скидкой!) а также на красивое название и упаковку.

Красивая упаковка

Здорово и аппетитно выглядит. Обратите внимание на слово "Приорити" слева красивым шрифтом - оно недвусмысленно намекет на то, что это продукт премиум-класса. Также завлекает потребителя, у которого нет времени подумать, фраза "с коготком НАСТОЯЩЕГО краба". То, что этот коготок несъедобен, является отходами производства и просто прибавляет продукту бессмысленный вес (как вода в замороженной рыбе) - это в память не врезается, зато мозг инстинктивно реагирует на слова "настоящего краба". Это просто некрасивая хитрость производителя, которая вводит нас в заблуждение.

Пожарив "клешни" и попробовав их на вкус я был крайне разочарован.

готовый продукт

Настоящим крабом там и не пахнет, его там нет. По вкусу напоминает самые самые дешёвые крабовые палочки. В составе также нет ничего интересного, что можно было бы отнести к категории "Приорити", т. е. премиум продукта:

Клешни крабовые с коготками в панировке Vici фото

Я считаю, что чистого веса крабовых палочек там грамм 180, остальное - панировка и несъедобные клешни.

эти самые клешни - просто несъедобные отходы

Это должно и стоить соответственно. Цена без скидки была что то около 140 рублей - это неимоверно дорого для простых крабовых палочек, чем этот продукт на самом деле и является. Вывод: дорого, невкусно, не соответствует ожиданиям от аппетитного названия и фото на упаковке.
Время использования сегодня
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Дорого, невкусно, не соответствует ожиданиям от аппетитного названия и фото на упаковке.

Bratim 80
Что это было)))?
Ольга Светлицы
не пробовала и не хочется.