Отзыв: Тоник Sendo Контроль жирного блеска для комбинированной и жирной кожи - Удушающий аромат

Достоинства: Возможно для кого то будет то что надо
Недостатки: Запах
Здравствуйте дорогие читатели и гости Отзывика!

Продолжая тему поиска подходящих моему типу лица уходовых средств хочу рассказать о Тонике от Seondo для жирной и комбинированной кожи. Его я купила вместе с Гелем для умывания из этой же серии.

Тоник Seondo Контроль жирного блеска для комбинированной и жирной кожи фото

С виду такой простой пузыречек с изображением все того же милого котика, в стиле Аля корейская косметика. Объем 250 мл, производитель Россия.
Удобный колпачек с дозатором, ничего лишнего не прольётся на ватный диск.

Тоник Seondo Контроль жирного блеска для комбинированной и жирной кожи фото

Сама жидкость имеет бежевый оттенок. Запах очень парфюмированный, резкий для меня я люблю свежие ароматы.

По составу ну что могу сказать, на первом месте стоят экстракты календулы, шалфея, коры дуба, цинк, Пантенол, все эти ингредиенты должны выполнять функцию подсушивания и успокаивать кожу лица. Конечно в составе есть отдушки и прочие штуки, которые мне как то не внушают доверия, ну а что же мы хотим за 55 рублей.

Тоник Seondo Контроль жирного блеска для комбинированной и жирной кожи фото

Ну и общие впечатления, сразу скажу запах оттолкнул меня, нет он конечно приятный парфюмированный, но для лица все же хочется что то освежающее. По ощущениям при нанесении на кожу он не вызывает ничего неприятного ни покалывания ни покраснений, возможно лёгкое подсушивание, ну как бы состав о том и говорит. Впринципе у меня были мелкие прыщички и как по мне благодаря тонику они слегка подсушились и уже не так воспалены стали. Вообщем все же это не мой продукт, буду искать что то другое и советовать его не буду только исходя из своего опыта.

Всем огромное спасибо за внимание, надеюсь мой отзыв пригодится.
Время использования Несколько раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Удушающий аромат

Vishnevskaya2018
Только крем их себе оставила,для тела,а остальное так себе.
Brie
Да после этого как только не хочу и крем пробовать((
Vishnevskaya2018
Двойственно,но не плохо,цена и запах прельстили)
Happy27
Тоже не люблю с запахом
Uch-inf
и я сильные запахи не люблю…