Отзыв: Японская экспресс-парикмахерская "Чио Чио" (Россия, Липецк) - Приятная атмосфера.

Достоинства: Приятная атмосфера, культурное обслуживание, сервис, креативный интерьер, новое оборудование, позитивный настрой персонала.
Недостатки: Один мастер.
Сегодня стриглась в первый раз в парикмахерской "Чио чио" на улице Шерстобитова. Впечатление хорошее. Сервис и культура удивляют привыкших к липецкому хамству. Парикмахер Люба внимательна ко всем деталям и ее деликатное отношение к клиенту не отметить нельзя.

Интерьер современный и продуманный до мелочей. Отмечу маленькие телевизоры у каждого рабочего места. Во время стрижки невозможно было не заинтересоваться передачей про Японию, которая шла по телеку.) Ещё удобная штука - ручной пылесос для удаления волосинок с плеч и одежды клиента после стрижки. Из парикмахерской, не имеющей такого удобства, выходишь весь в волосах, с желанием скорее принять душ. И конечно же конфеты Чио Рио, которыми приятно угоститься пока ждёшь своей очереди. Они аккуратно лежат в конфетнице на полочке, встроенной в мягком диване для посетителей. Там же, кстати, расположена розетка для подзарядки мобильного телефона в случае его разрядки.
Результатом работы парикмахера я осталась довольна. Рекомендую всем посетить данное заведение.

Год посещения 2019
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Липецкая область
Район городской округ Липецк
Город или поселок Липецк
Улица Шерстобитова
Дом № 8
Общее впечатление Приятная атмосфера.

ChioChioofficial
Здравствуйте, спасибо за положительный отзыв! Будем рады видеть Вас снова :)