Отзыв: Фильм "Тройная граница" (2019) - Переход Аффлека не через Альпы.
Достоинства: Пейзажи.
Недостатки: Скучно. Монотонно. Без интриги.
Решили посмотреть свеженький боевик "Тройная граница" (Triple Frontier). Решили и посмотрели.
Фильм заявлен в трех жанрах. Кроме боевика это еще и драма, и триллер, и приключения. Но, если честно, то ни триллера, ни приключений мы особо не заметили. Как впрочем и боевика.
Драма - да. Очень будничное, несколько печальное и много разговорное действие.
Актеры вроде и не плохие, но образы непонятные, не яркие. Собственно, авторы картины не заморачивались над их прорисовкой. Да и зачем?
Пятеро друзей по прошлой службе собираются вместе, чтобы ограбить наркодельца. Хоть и те деньги и не заработаны, но и эти пятеро в своих целях не особо на робигудов смахивают.
Что в фильме слабо? Да всё.
Наспех нарисованный план ограбления. Зато удачно сложившаяся ситуация. Всё быстро и почти гладко изначально. Да и дальше ... Немного постреляли, немного попрятались, немного поездили, немного полетали. Как-то всё сумбурно. Кто-что-кому-зачем (?).
И всё это аж два часа.
В общем, мы смотрели фильм с надеждой, что что-то произойдет неожиданное, какую-нибудь интригу, свойственную триллерам, приключениям и боевикам. Но не дождались этого от посредственной драмы.
Мы смогли досмотреть фильм с одним перерывом. Потому что было скучновато, и на середине просто не было уже сил слушать эти пустые разговоры и наблюдать маломотивированные вспышки якобы эмоций.
Фильм, конечно, можно разок посмотреть, если больше нечего. Но никакой интересной истории или хотя бы зрелищности там не найти.
Драма - да. Очень будничное, несколько печальное и много разговорное действие.
Что в фильме слабо? Да всё.
И всё это аж два часа.
Время использования | 1 просмотр |
Общее впечатление | Переход Аффлека не через Альпы. |
С появлением) Милый аватар) Похожа на Алиссу Милано)