Отзыв: Продукция для детей Happy Moments "Дракоша" - Пенная вечеринка

Достоинства: Пенится очень хорошо, смывается легко, гладкие волосики
Недостатки: Не придираюсь
Доброго времени суток дорогие друзья!

В этом отзыве хочу поделится уходовой косметикой своего малыша, а именно расскажу вам о мягком шампуне Happy Moments с ароматом земляники.

Продукция для детей Happy Moments Дракоша фото

Шампунька подходит малышам от года, как заявлено на упаковке без слез. Этикетка с изображением дракошки все так мило по детски.

Удобный колпачек дозатор

Продукция для детей Happy Moments Дракоша фото

На обратной стороне упаковки изображены все значки качества безопасности и т. д.

Продукция для детей Happy Moments Дракоша фото

Состав и так первые места занимают пенообразующие вещества, следом идут уже экстракты всяких цветочков ромашки, крапивы, череды, потом идут антиоксиданты, и дальше опять же таки ингредиенты почитав о которых я поняла что это не очень хорошо.

Продукция для детей Happy Moments Дракоша фото

Ну и о самом шампуне, консистенция очень густая, запах клубнично-земляничный. При нанесении на волосы он ооочень хорошо пенится, ну конечно в составе столько веществ способствующих появлению пены. Смывается тоже очень легко и хоть у нас и мальчик с короткими не густыми волосиками, но все равно ощущается мягкость и блеск волос. По поводу без слез, ой слезы ещё какие при купании если попадает в глазки, так что мне кажется это миф и такого средства не существует.

Моя оценка этому шампуню 4 из 5, я конечно не разбираюсь в составах прям сильно, но что то подсказывает что он далеко не идеальный. Если не смотреть на состав то довольно годный такой шампунь, свою функцию выполняет поэтому я вам советую попробовать. Ребенок будет в восторге от такого количества пены!

Всем спасибо за внимание, надеюсь отзыв был полезен!
Время использования 1.5 года
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Пенная вечеринка

eka16643299
Пробовали только зубную пасту
Brie
Кстати у нас тоже паста этой фирмы
Vishnevskaya2018
Чего уж там,иногда для запаха и сама беру себе такую,она как по мне не сильно химическая,запах приятный)
Brie
Да запах приятный и после ванны ощущается на малыше)
Happy27
Какая прелесть)