Отзыв: Курсы по обучению маникюру Sakramel (Россия, Москва) - Классная школа!
Достоинства: + понятно и доступно дают материал + предоставляют на время обучения не только расходные материалы, но и моделей + приятные девушки - преподаватели
Недостатки: - маловато оказалось для меня 4 дня - мне было прохладно в большом классе
Хочу поделиться и я своим впечатлением от курсов по обучению маникюру Sakramel. Я давно задумалась над тем, что хочу обучиться азам маникюра, чтобы самой себе обрабатывать ногти и красиво покрывать их лаком.
Просмотрела, что из курсов предлагается на рынке, почитала отзывы, поездила посмотрела условия, обстановку и выбрала Sakramel. Выбрав школу, я стала выбирать на какие именно курсы пойти: в итоге я выбрала базовый курс для новичков. Мне понравилось, что длится он всего 4 дня, за которые преподаватель Марина обещала дать теорию, практику и принять экзамен, усвоенных знаний. Я очень довольна тем, что стала учиться именно в этой школе: за 4 дня интенсивного обучения я получила именно то, что хотела. Особенно впечатлило, что материалы, моделей школа предоставляет сама - не надо тратиться на стадии обучения. Мне безумно всё понравилось: обстановка, методика преподавания, отработка полученных навыков, но не хватило лично мне времени, для себя решила, что пойду еще учиться в школу Sakramel. Девочки, кто пойдёт учиться к ним, на первое занятие возьмите что-нибудь накинуть на себя - мне было прохладно, конечно, может это просто я мерзлячка). Рекомендую обучение в данной школе всем кто хочет действительно качественно делать маникюр и покрытие.
Общее впечатление | Классная школа! |