Отзыв: Сериал "Две девицы на мели" (2019) - не зацепило, но фанаты Картунковой оценят
Достоинства: юмор
Недостатки: не зацепило, чужая идея
Сериал "Две девицы на мели" - идея сериала, опять-таки не наша (последнее время все чаще наши сериалы с заимствованной идеей, почему-то меня это огорчает)
Речь в сериале идет о двух официантках. Они попадают в различные курьезные ситуации, и на этом, пожалуй, я остановлюсь, так как в принципе больше и нечего сказать о них)
Да, сериал местами забавный, но меня абсолютно не зацепил. Все держится на Картунковой. Сам сериал напомнил мне юмористическое шоу "Однажды в России", если кто-то смотрел - поймет, о чем я.
В общем, я посмотрела ровно 1,5 серии и бросила. Может, потом, когда будет скучно, я вспомню о нем и посмотрю еще парочку серий. Но пока нет желания.
Вам к просмотру рекомендовать не буду, так как не посмотрев этот сериал, на мой взгляд, ничего не потеряешь... Ну, а там решайте сами)) Если вы ярый фанат шуток Картунковой - думаю, вам определенно понравится!
Общее впечатление | не зацепило, но фанаты Картунковой оценят |