Отзыв: Мороженое Коровка из Кореновки "Пломбир" - Одно из вкуснейших

Достоинства: Вкусное, свежее, состав
На улице ещё довольно прохладно, март бьётся с зимой и хочет доказать, что он весенний месяц, но у него это плохо получается. Ещё пасмурно, капает местами небольшой дождь, порой переходящий в постоянный.

Но несмотря на это, сегодня я захотела мороженое. Не стала изменять своему вкусу и очередной раз купила Пломбир Коровка из Кореновки со вкусом крем-брюле.

Мороженое Коровка из Кореновки Пломбир фото

Хочу отметить, что я люблю все, где присутствует вкус крем-брюле, мороженое, пирожные...

На вид обычный пломбир, в обычном вафельном стаканчике, цвет кремовый.

Мороженое Коровка из Кореновки Пломбир фото

Состав у него отличный: сливки (на первом месте), молоко сгущённое, сахар, масло растительное подсолнечное и немного всяких стабилизаторов.

На вкус : это одно из вкуснейших сладостей для меня, если на прилавке есть такое мороженое предпочтение отдаю именно ему.

У этого производителя хорошая молочная продукция, в том числе и мороженое, которое представлено большим ассортиментом. Мне ещё очень нравится фисташковый Пломбир этой Коровки.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Одно из вкуснейших

БонАмур
Вкусное мороженое
видела сегодня в Ленте за 75 р - дороговато
pascha9
Не дешёвое, но состав и вкус, плюс сливки, сгущенка не дешёвые продукты
Effvera
это да, здесь видимо цена завышена за фисткашки, потому как такое же шоколадное стоит 55 рублей (буквально сегодня покупали)
Фисташковое, действительно, самое дорогое
Effvera
увы пока не пробовали( а непременно стоит, хотя бы узнать что за вкус…просто очень любим шоколадное
Alexander203
Когда были в краснодарском крае, пробовали такое, очень вкусное
pascha9
Ещё мне нравится , у них разные наполнители, многообразие
Sekrver
Вкусное мороженое. Теперь есть и у нас. А раньше было только в краснодарском крае
pascha9
Да, география их производства расширяется
PYCCKUU RU
Вкусное
olesja2020
Вкусненькое)
Оля-ля111
люблю такое - вкусное
Kosa2204
Хорошее мороженое, а главное натуральное. Я считаю лучше купить одно хорошее, дорогое мороженное, чем пять дешёвых на заменителе молочного жира.
Согласна полностью
Asredas
Давно не ела мороженое еще с лета. Скоро станет тепло и мы всей семьей пойдем у парк и купим себе по мороженому. Нужно себя баловать иногда. Вам лайк за вкуснотищу таку.
pascha9
Согласна, всей семьёй надо мороженое кушать летом, горло деткам надо беречь
Lusish31
Да, вкусная коровка, поддерживаю, тоже покупаю)
Думаю, нас много)
Svetakuz
Вкусно.
Любовь Морковь
фисташковый дочери нравится)
Тоже очень нравится
ladysevostjanova
Хорошее, фисташковое не пробовала.
pascha9
Попробуйте, может и оно Вам понравится