Отзыв: Мороженое Коровка из Кореновки "Пломбир" - Одно из вкуснейших
Достоинства: Вкусное, свежее, состав
На улице ещё довольно прохладно, март бьётся с зимой и хочет доказать, что он весенний месяц, но у него это плохо получается. Ещё пасмурно, капает местами небольшой дождь, порой переходящий в постоянный.
Но несмотря на это, сегодня я захотела мороженое. Не стала изменять своему вкусу и очередной раз купила Пломбир Коровка из Кореновки со вкусом крем-брюле.
На вид обычный пломбир, в обычном вафельном стаканчике, цвет кремовый.
На вкус : это одно из вкуснейших сладостей для меня, если на прилавке есть такое мороженое предпочтение отдаю именно ему.
У этого производителя хорошая молочная продукция, в том числе и мороженое, которое представлено большим ассортиментом. Мне ещё очень нравится фисташковый Пломбир этой Коровки.
На вид обычный пломбир, в обычном вафельном стаканчике, цвет кремовый.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Одно из вкуснейших |