Отзыв: Фильм "Последний богатырь" (2017) - А будет ли продолжение?
Достоинства: русская современная сказка
Недостатки: вставляют совсем не сказочную музыку
Я вроде взрослая тетя, а в сказки верю до сих пор) Поэтому и обожаю фильмы под вид, который я смотрела уже раз 5 точно - это "Последний богатырь". Помню реклама меня сразу зацепила, потом как-то забыла о существовании такого фильма. И вот показывают его по телевизору, и нашла время на просмотр, вспоминая чем понравилась его трейлер.
Сказка для детей от 12 лет, действительно для современных детей. Все события русских сказок переплетены между собой и завуалированы под наше время. Ну что сказать? Получилось отлично, как я считаю.
Много юмора, по крайней мере, для меня. Вдоволь посмеялась. Местами неплохие спецэффекты. А главное, фильм русский. Я не назвала бы себя патриотом, но российские фильмы все же ближе: там наш юмор, наша романтика, привычки и менталитет.
Говоря о минусах, сильно не акцентировала внимания, единственно - концовка фильма показалась неоконченной. Может хотят вторую часть сделать, я бы посмотрела. И вставляют совсем не сказочную музыку.
Игра актеров не сказать, что прямо "ВАУ", но фильм-сказка все же смотрится на одно дыхании. Для семейного просмотра, чтобы разбавить наши суровые будни - самое то. Интересно еще, что до сих пор не надоел.
Моей старшей дочке 6 лет и, несмотря, на то что фильм рассчитан на детей постарше, она тоже с интересом смотрит. Нет в фильме пошлости - и это очень как радует.
К просмотру, конечно же, рекомендую. Приятного просмотра. Надеюсь, что мой отзыв будет Вам полезен. Спасибо за внимание.
Время использования | 5 раз |
Общее впечатление | А будет ли продолжение? |