Отзыв: Смартфон Honor 10 Lite - Пока все нравиться, надеюсь так будет и дальше.

Достоинства: Мне нравится все, по крайней мере пока...
Недостатки: До сих пор не обнаружились
Преподнес мне любимый муж подарок на 8 марта, в виде нового мобильного друга. Очень симпатичный смартфон Honor 10 Lite. Я консервативный человек, долго привыкаю ко всему новому, особенно это касается всякого рода сложных гаджетов. Мне требуется много времени, что бы разобраться, что и к чему. К своему удивлению, этот телефон особых проблем у меня не вызвал, ну по крайней мере пока.

Смартфон Honor 10 Lite фото

Очень понравился его дизайн, тонкий, элегантный, литой, красивая зеркальная задняя стенка смартфона. очень предусмотрительно в коробку с смартфоном добавлен защитный прозрачный получехол. Этот прозрачный чехол одевается очень легко и совершенно не мешает работе с телефоном. Экран смартфона четкий, с автоматической регулировкой яркости. Корпус оснащен сканером отпечатка пальца. Сканер этот очень быстро и успешно срабатывает. Основной микрофон расположен на передней панели снизу. Также на задней крышке расположены два объектива камеры. Отсек предназначенный для двух сим-карт расположен сверху, открывается он с помощью специальной иголки, которая входит в комплект с телефоном. Вот с этим моментом у меня возникли небольшие проблемы, нужно было приноровиться. Рядом с отсеком находится и еще один микрофон. На боковой гране располагаются кнопки выключения и регулятор громкости. На нижней гране смартфона расположены слоты для наушников, зарядного устройства и порт для micro usb. кстати, заряжается телефон очень быстро, у меня уходит где-то 2 часа, на полное восстановление батареи.

Смартфон Honor 10 Lite фото

Я не буду перечислять все технические характеристики, так как они все подробно расписаны на сайтах продавцов этого смартфона. от себя скажу, что мне понравилось как работает камера, достаточно много различных параметров можно здесь у становить и обычному любителю снимков, этого более чем достаточно. Саам смартфон достаточно шустрый, очень быстро установил мне все необходимые программы, ни разу не зависнув и не затормозив. Звук у смартфона мне понравился, прекрасно слышу собеседника, так же понравилось как на нем звучат мелодии. Заряд телефон держит достаточно долго, мне хватает на полтора дня. Достаточно большой объем памяти (64 Gb). Телефон оснащен WiFi и Bluetooth. Лично мне, самому обычному пользователю смартфона, всех функций более чем достаточно, даже может немного лишние функции есть. В целом, телефоном я довольна. красивый, удобный, отличный экран, нормальная камера, хороший звук, шустро работает, ну о чем еще можно мечтать.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Пока все нравиться, надеюсь так будет и дальше.

Nadyafal
Не знакома с таким брендом
Надиша2020
Отличный телефон,только у меня 8,вместе уже 2 года))))
Veronika19780824
Надеюсь и мне мой долго прослужит)))
timue
Хонор 8, это флагман линейки был, а 10 лайт наверно не дорос до него.
edmir281
Флагманский был первый Honor10, с флагманским процессором Kirin980. На старте продаж он стоил 27 000рублей.А Honor8 так себе, среднее подобие флагмана. Смотря ещё какой Honor8. Их несколько, самый дорогой из них был Honor8X, и самый большой из них, 6,56 дюйма.Потом был Honor8A, что-то типа lite, по характеристикам примерно равен Honor10lite, но у 8го одна основная камера на 13мп и фронталка 8мп
katerina0303
Хороший подарок)
darbozhiy
Отличный подарок)))
edmir281
Уродский смартфон. Самый отвратительный подарок который я когда либо получал на день рождения. Лучший подарок это конверт с деньгами эквивалентной его стоимости суммы
Лёлька 2019
У брата хонор, ему нравится.
prokopew
Я думаю, одна из главных "функций" смартфонов должна быть долговечность, если проживет года 2-3 и не будет тупить - отлично!
Veronika19780824
Вот полностью согласна. Очень надеюсь, что жить он будет долго и без казусов)
edmir281
Это да. Срок "жизни" Honor и Huawei всего 2 года заявленный китайцами. Но как показала практика они превращаются в хлам через год пользования, если заявленные 2 года отработает то уже хорошо.
pashaeva5
хороший гаджет.
Vano1234
Цвет обалденный, я тоже от такого не отказался).
Да, цвет классный)
Vano1234
Возможно в будущем его куплю, если будет продаваться)).
Lana Sem
Не знаю такую марку, но если честно, то выбором телефонов занимается муж
ЮляЛог
Красивый
Galechka89
Не знакома с продуктами данной ТМ
КЛАВА1972
Отличный подарок!
Nelya Aubekerowa
тоже думаю себе такой купить А у него правда экран большой или только на фото он такой
Veronika19780824
Он действительно большой, у меня ребенок мультики на нем смотрит, как на планшетники. Экран здоровский.
Nelya Aubekerowa
спасибо
Звезда1993
Отличная модель. У меня у мамы, у подруг , у коллег по работе, у многих Хоноры. Все довольны телефонами) слышала только хорошие отзывы)
Барсучий2019
Здравствуйте, вы сталкнулись с такой проблемой, что на фронтальную камеру через динамик попадает пыль?
Veronika19780824
Пока такого не случалось.
ссср85
у меня такой-же и небесного цвета