Отзыв: Авторский почвогрунт универсальный Terra Master - Замечательный грунт.

Достоинства: Мягкий, рыхлый, универсальный.
Недостатки: Не нашла.
Вновь рада приветствовать вас, мои любимые читатели!!! Доброго всем времени суток, тепла и уюта!!!
Наверное уже многие любители повозиться в землице посеяли семена томатов на рассаду. Я не исключение. Для этого был приобретён грунт от производителя ООО "Терра-Мастер". С эти производителем я уже знакома, рассказывала и вам о продукте

Авторский почвогрунт универсальный Terra Master, который использовала в прошлом году.
Удобрение Терра Мастер "Гумат калия" было подарком, но применила я его только сейчас.
Почвогрунт универсальный для садово-огородных и комнатных растений покупали в магазине Абсолют. Вот такой яркий пакет объёмом 10 литров. С обратной стороны вся нужная информация.

ООО Терра-Мастер Почвогрунт универсальный для садово-огородных и комнатных растений фото

Производитель обещает стопроцентную органику.

Гарантийный срок 5 лет. Есть полезные советы и рекомендации по применению.
Изготавливают грунт в Новосибирске, реквизиты производителя указаны.
Имеется и состав. В составе торф, песок, древесные волокна, известняковая мука, комплексное минеральное удобрение с микроэлементами, органоминеральное удобрение гумат калия.

Грунт лёгкий, рыхлый. Никаких комков и мусора. Видны вкрапления удобрений.

А на этом фото первые росточки, когда только появились

Пока грунт опрыскиваю. Трещин нет. Томаты чувствуют себя хорошо. С чистой совестью могу рекомендовать к использованию.
Также ранее мне понравился Универсальный питательный грунт для рассады Торфяная поляна "Росток".
Всем крепкой рассады и отличного будущего урожая!!!
Спасибо что остаётесь со мной и уделяете внимание моим отзывам.
С уважением и любовью к читателям автор отзыва Татьяна.
До новых встреч на любимом сайте )))
Время использования Одна упаковка.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Замечательный грунт.

Тима1605
Запомним.
ок
olesja2020
Отличный)
верно
Olya Guseva
А я вот не догадалась написать о садовой земле! Что значит профессионал вы!
спасибо )
pashaeva5
хороший
да
Анюся
У моей мамы тоже уже рассада сидит
здОрово
Сурьёзная тётька