Отзыв: Крем для лица и тела Oriflame "Кокосовая вода" - качественный продукт
Достоинства: хорошо увлажняет кожу,бюджетная цена
Недостатки: не нахожу
Доброго времени суток друзья. Хочу поделиться впечатлениями о покупке. Речь пойдёт о креме Essentials Multi-Purpose Cream Coconut Water (Кокосовая вода) компании Орифлейм. Крем продаётся в пластмасовой баночке 150 мл. Цена 150 гривен, но сейчас акция и я купила крем всего за 59 гривен минус 20% т. к. я зарегистрированный пользователь компании. Крем для лица и тела, в состав входит натуральная кокосовая вода. Меня прельстил именно кокос, я очень люблю запах кокоса и крем не обманул мои ожидания. Я пользовалась кремом после сауны, кожа у меня стала в последнее время сухой и после скрабирования особенно требует увлажнения и подпитки. Крем имеет очень нежную структуру напоминающую
не очень густую сметану с нежным кокосовым запахом. Впитывается почти мгновено и хорошо увлажняет кожу. Я бы рекомендовал его людям с сухой кожей и особенно в летнее время.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | качественный продукт |