Отзыв: Санаторий-профилакторий "Сосновый бор" (Россия, Кировская область) - Хороший санаторий, но есть недочеты

Достоинства: Воздух, лес, люди вокруг
Недостатки: Нет питания для диабетиков, было скользко, есть хамоватые сотрудники
Отдыхали в этом санатории с подругой в течение 5 дней. Купили путевки без лечения за 10 тысяч каждая. В их стоимость помимо питания и проживания входило входило посещение лфк и бассейна (раз в день).

Конкретно по недочетам:
1. Дали один комплект ключей вместо двух. Это было очень не удобно. Потом оказалось, что один комплект был утеряны
и работники при нас меняли замок.
2. Нет диетического питания - только щедящий стол. Моя подруга, например, диабетик. Пришлось нарушать рекомендованную врачами диету.
Но по питанию плюс - есть детское меню.
3. Хамоватый персонал. Не все конечно, но отдельные личности явно забывали, что здесь отдыхают не только железнодорожники, коим путевка досталась почти на халяву, но и купившие отдых за полную стоимость.
4. Столовая в отдельном здании и до нее добираться по льду, так как песочком гололед не посылают. Но тут кому-то и плюс - приятно прогуляться после обеда, сколько же не всегда.
5. В нашем номере на люстре была паутина )

По недочетам всё. В целом отдых нам понравился. Кормили вкусно, развлекали весело, лечили хорошо!

Санаторий-профилакторий Сосновый бор (Россия, Кировская область) фото

Время использования 5 дней
Стоимость 2000 ₽
Год посещения 2019
Общее впечатление Хороший санаторий, но есть недочеты

mama52
Ездим в санаторий постоянно с внуками.Питание, лечение, развлечения хорошие.НАДО (очень желательно):!.Оборудовать заезд для колясок (пандусы) в 4 корпус. столовую и бассейн.2.Принять меры для исключения появления змей (неважно каких) на территории.В день приезда увидели на тропе из плит змею, потом ходили с опаской.