Отзыв: Сериал "В плену у лжи" (2019) - Криминальная мелодрама.

Достоинства: Прически.
Недостатки: Сюжет,актеры, да и весь фильм в целом.
Фильм средненький, который можно посмотреть ну раз, второй раз его вряд ли кто-то будет смотреть.
Сюжет такой себе. Все слишком предсказуемо и банально, честно говоря смотрела его лишь для того чтобы написать отзыв, а так хотелось его выключить на половине первой серии.

Актеры играют не ахти, они бы могли сыграть хорошо и вытянуть фильм на твердую четверочку, но увы не смогли этого сделать. Эта пара, которая образовалась в сериале, смотрится вяло и не совместимо.
Знаете, в этом фильме есть одно, НО если поставить рядом другие мелодрамы в жанре детективной мелодрамы, то эта мелодрама, еще нормально смотрится, а сравнивать ее с чем-то другим смысла нет, т. к. это ее уровень.
Вот хочется уделить время гримерам главной героини, которые для каждого кадра делали разные прически. Раз кадр, прическа одна, второй кадр-уже совершенно другая прическа. И эти прически сложные и создавались явно не один час. Так что гримерам-Браво.
Не советую смотреть, но если любите такой жанр, как детективная мелодрама, то можно глянуть разок.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Криминальная мелодрама.

Gugu124
Актриса мне эта нравится. Может и гляну.