Отзыв: Мини-сериал "Три в одном" (2017) - Неплохой фильм об активной Инге Хвостиковой
Достоинства: сюжет, интрига, актёры, съёмки, динамичность
Недостатки: далёк от реальности
Фильм "Три в одном 4 " мне понравился больше, чем пятый фильм этого цикла.
Он такой же лёгкий и интересный, как первые три, но вот юмора и иронии в нём я не нашла.
Инга всё также работает в своём необычном агентстве, но не может стоять в стороне, если случается какое-то сложное уголовное дело, касающееся её знакомых.
Вот и сейчас к ней обратился за помощью бывший одноклассник, которого обвиняют в убийстве его невесты.
И Инга конечно будет помогать, несмотря на всевозможные препятствия.
Интрига в этом сюжете не самая простая, на мой взгляд довольно неплохо закрученная и интересная.
Фильм динамичный, состоит он из небольших двух серий.
Снят красиво: есть приятные виды Москвы и Подмосковья.
Есть в картине остросюжетные ситуации, есть своеобразная головоломка, которую способная женщина обязательно решит.
Актёрская игра убедительная и эмоциональная.
В главных ролях снимались Наталья Рычкова, Александр Ратников, Роман Полянский и другие.
Я оцениваю этот проект на четвёрку и могу рекомендовать его к просмотру любителям лёгких детективов.
И Инга конечно будет помогать, несмотря на всевозможные препятствия.
Фильм динамичный, состоит он из небольших двух серий.
Снят красиво: есть приятные виды Москвы и Подмосковья.
Актёрская игра убедительная и эмоциональная.
Время использования | один раз |
Общее впечатление | Неплохой фильм об активной Инге Хвостиковой |