Отзыв: Отель Club Hotel Sera 5* (Турция, Анталия) - не плохо
Достоинства: расположение, питание, сервис
Недостатки: некоторые смены не докладывают воду в мини бар
Наша первая поездка в турецкий олл инклюзив, еще и ультра олл. Отель выбирали на "скорую руку", под крики менеджера "выбирай быстрее в самолете последние места"))))) Так вот и выбрали Серу, только потому что номера были какие-то не обычные.
Отель находится в 15 минутах от аэропорта в Анталии, весь отпуск над головой летали самолеты. Нам они не мешали, наоборот было интересно рассматривать названия авиакомпаний и пытаться угадать откуда они и куда)
В отель приехали около шести утра, встретили нас с широкой улыбкой и со словами что заселение не раньше двух дня, мы не спорили, просто расположились поудобнее в лобби и поспали. Около девяти утра нас позвали расположиться в номер.
Отель состоит вроде из трех корпусов. Наш номер был к корпусе "Элеганс" тут номера не настолько необычные, которые мы видели в отзывах) В целом у нас создалось ощущение что дизайнером был цыганский барон) Тут столько всего намешано, а самое главное столько зеркал!))) Очень необычно.
Еда была весь день, на разный вкус, голодными вас точно не оставят.
Очень интересная зона для семей с маленькими детьми, тут создан, так сказать, мини пляж) Это пляж с морской водой, но глубины там практически нет.
На территории два бассейна, один с обычной водой, второй чуть глубже, ближе к амфитеатру - с морской водой и горкой.
Территория большая, зеленая, много мест для тихого спокойного отдыха. Ежедневно по вечерам были музыканты с певцами. Есть анимация как днем, так вечером.
На территории есть свои магазинчики с сувенирами, одеждой и снэками, но естественно дороже чем за территорией, выйдя с которой вы найдете магазинчики как с продуктами, так и с одеждой и сувенирами, недалеко есть отделение почты. Так же совсем рядом автобусная остановка с которой можно доехать до аквапарка, старого города, а так же в торговые комплексы.
Отелем остались очень довольны.
Хорошего всем отдыха!
Еда была весь день, на разный вкус, голодными вас точно не оставят.
Отелем остались очень довольны.
Хорошего всем отдыха!
Время использования | 7 дней |