Отзыв: Колбаса вареная Иней "Докторская" - Вкусная ,качественная колбаса, непривычной категории"А".
Достоинства: Натуральный вкус и состав,категория"А".
Недостатки: Нет.
Здравствуйте, дорогие читатели Отзовика!
Сегодня пошла в Пятёрочку, тем более, что рядом с домом.
Среди прочего увидела Докторскую колбаску в холодильнике, производитель ООО Иней, город Санкт- Петербург. Виден издалека ГОСТ, что не может не радовать.
Цвет не ярко- красный, что говорит о том, что красителей добавлено мало или не добавлено совсем.
Без жира, это хорошо.
Вот так виден ГОСТ.
Прописано премиум качество.
Здесь указан состав. Он, как ни странно, натуральный. Говядина, свинина, яичная смесь, посолочная смесь, тоже натуральная.
Стоит 150 рублей. Вес граммов 450 примерно.
Пришла домой. Разрезала.
Кусочки выглядят вот таким образом. Резала ножом- пилочкой, так что с полосками получилось.
Попробовала. Вкус точно, натуральный, пахнет специями, в основном, лавровым листом, так раньше пахла вареная колбаса.
Абсолютно не яркие кусочки, цвет такой и должен быть у натуральных колбас.
Вобщем, вывод такой: колбаса вкусная, аромат натурального мяса со специями, в меру соленая, не жидкой консистенции, красителей очень мало, состав натурален, прописана категория"А", что бывает редко.
Всем рекомендую, качество хорошее.
Всем спасибо за чтение моего отзыва, всем желаю здоровья!
Сегодня пошла в Пятёрочку, тем более, что рядом с домом.
Без жира, это хорошо.
Вот так виден ГОСТ.
Прописано премиум качество.
Стоит 150 рублей. Вес граммов 450 примерно.
Пришла домой. Разрезала.
Абсолютно не яркие кусочки, цвет такой и должен быть у натуральных колбас.
Всем рекомендую, качество хорошее.
Всем спасибо за чтение моего отзыва, всем желаю здоровья!
Время использования | 2019 |
Год выпуска/покупки | 2019 |