Отзыв: ВВ Спрей-сыворотка несмываемая для волос Bielita-Вiтэкс Perfect Hair - Цена и качество приятное, но без супер эффектов!)
Достоинства: Цена, упаковка
Недостатки: Расход, многообещающией
Доброго времени суток всем, кто решил заглянуть на данный отзыв!
Я уже писала о бальзаме очень похожую на маску от данной линейки Белорусского производителя, но прикупила я сразу несколько средств и одним из них является спрей - сыворотка, к тому же всегда считалось что комплексный уход от одной марки - это очень хорошо.
Если интересно о самом бальзаме, то о нем можно почитать здесь ВВ Бальзам-преображение для волос Bielita-Вiтэкс "Совершенные волосы"
ВВ Спрей-сыворотка несмываемая для волос Bielita-Вiтэкс Perfect Hair
Цена довольно бюджетная, составляла около 200 руб за обьемом 150 мл.
Имеет черную крышку - дозатор, которая защищена от лишнего нажатия.
На волосах распределяется вполне хорошо, смывания не требует и облегчает рассчесывание.
Хотя и обещания производителя на мой взгляд здесь очень громкие, так как должен и восстанавливать структуру, блеск волос и жизненная сила должна появиться и защита, вообщем много чего должно, а супер эффекта нет.
ВВ Спрей-сыворотка несмываемая для волос Bielita-Вiтэкс Perfect Hair
Цена довольно бюджетная, составляла около 200 руб за обьемом 150 мл.
Имеет черную крышку - дозатор, которая защищена от лишнего нажатия.
Время использования | 2019 |
Год выпуска/покупки | 2019 |