Отзыв: Сериал "Одаренные" (2017) - Ген Х, наказание или милость?
Достоинства: Не скучный сюжет, актёрская игра, музыка.
Недостатки: Естественно жертвование логикой для зрелищности, как и в любых сериалах.
Здравствуй, дорогой читатель! Спешу рассказать тебе о сериале "Одарённые", который по счастливой случайности попался мне на глаза. Искал с женой достойный сериал, и вот среди тонн одинаковых сериалов, решили посмотреть его, т. к мы любим людей Х.
И не прогадали, отличный сюжет(хоть и банальная идея), но закручен так, что глаза не оторвать от экрана. В каждой серии происходит что-то новое, к слову, сюжет очень динамичный, не даёт заскучать не на минуту. Прекрасная актёрская игра, музыкальное сопровождение и достаточно не плохие спец эффекты, будут сопровождать Вас в бесконечной войне между мутантами и людьми. Кто же победит? Кто в этот раз пожертвует собой ради спасения друзей? И что же будет в следующей серии? Вот те вопросы, которые будут у Вас на протяжении всего просмотра сериала. Советую всем! Оценка 5 баллов.
Общее впечатление | Ген Х, наказание или милость? |