Отзыв: Крем для лица ночной Faberlic Prolixir с гиалуроновой кислотой - Классный крем!
Достоинства: Увлажняет, быстро впитывается, не оставляет жирного блеска, вкусно пахнет
Недостатки: не обнаружила
Хочу поделиться своим впечатлением о ночном креме Faberlic Prolixir. Мне очень тяжело подобрать крем для лица. Но этот крем просто находка для моей кожи.
Крем хорошо увлажняет кожу лица, питает, снимает дневную усталость. У этого крема запах приятный, текстура нежная. Быстро впитывается, не оставляет жирного блеска и нет ощущения что пленка на лице. Посмотрим какой будет эффект после двух недель применения. Но я думаю раздражения не будет.
Теперь хочу попробовать дневной крем для лица этой же фирмы и этой же серии. Я думаю я в нем не разочаруюсь. В общем ночной крем Faberlic Prolixir меня полностью устраивает... будем ждать теперь дневной крем.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Классный крем! |