Отзыв: Маникюрно-педикюрный набор Scarlett SC-954 - Неплохой маникюр в домашних условиях, но без кусачек не обошлось. Фото до и после маникюра
Достоинства: Недорого, быстро можно сделать маникюр
Недостатки: Приходиться брать кусачки, не везде справляется даже на 2й скорости
Доброго времени суток!
Маникюр себе иногда делаю дома сама, но раньше всегда кусачками, как обычно вобщем. Но пока подержишь пальчики в ванночке, потом пока обрежешь/поточишь... времени уходило уйма.
Решила попробовать делать аппаратом, и выбрала набор для маникюра и педикюра "Scarlett ", во- первых он компактный, имеет 6 насадок, и стоил всего лишь 500 рублей. Две скорости работы, после включения автоматически включается подсветка.
В комплекте 6 насадок, тонкая конусом для маникюра, толстая для педикюра.
Две шлифовальные пилки, но я от них эффекта мало добилась. Лучше уж взять обычную пилку для ног и пройтись ей.
Работает на 2х батарейках. В комплект они не входят:
Маникюр делала вообще без всяких дополнительных средств, только помыла руки мылом и всё. Кутикулу не размягчала ни водой, ни специальным средством, хотя оно у меня есть. Хотела сделать фото только после аппарата "Scarlett ".
Вот что у меня получилось. Фото до без фотошопа и ретуши. Как было:
С одной рукой справилась минут за 20, правда пару раз пришлось все таки взять кусачки, не справляется аппаратик со слишком жёсткими участками. Не знаю может нужно было размягчить кутикулу... Но в инструкции написано что этого делать не нужно. Вот я и не сделала. Все по инструкции))
Фото после обработки:
По времени у меня ушло на обе руки 40 минут, места обработки немного щипят, поэтому надо чем нибудь обработать, я намазала руки кремом.
Вобщем по мне так лучше уж старым методом, но если нет времени и не сильно запущены руки минут за 20 вполне можно обойтись и этим аппаратом.
Рекомендую тем у кого со временем совсем беда, ну а если хотите сделать качественно - только кусачки, ванночка с морской солью и жидким мылом в помощь))
В комплекте 6 насадок, тонкая конусом для маникюра, толстая для педикюра.
Работает на 2х батарейках. В комплект они не входят:
Вот что у меня получилось. Фото до без фотошопа и ретуши. Как было:
Фото после обработки:
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Неплохой маникюр в домашних условиях, но без кусачек не обошлось. Фото до и после маникюра |