Отзыв: Макароны Знатные "Лапша длинная" - Неплохие макароны по доступной цене!

Достоинства: Состав. Внешний вид и форма макарон. Вкус. Не плохое качество. Не развариваются, хорошо держат форму. Низкая цена. Красивая, добротная и удобная упаковка.
Недостатки: Есть подозрение, что мука не только из твердых сортов пшеницы в составе макарон...
Всем доброго дня!
Сегодня мой отзыв будет о макаронах "Знатные" Лапша длинная.

Макароны Знатные Лапша длинная фото

Макароны данной фирмы я видела уже давно, но как-то не решалась их купить, не было доверия... Но как-то, "прогуливаясь" по магазинам, я случайно забрела в новую для меня "Пятерочку". Зашла, даже не взяв корзину, думала, вряд ли буду что-то здесь брать, просто посмотрю на ассортимент. Но не тут-то было!) Набрала продуктов полные руки! Едва донесла все до кассы, напоследок, все-таки, выронив пачку конфет на пол...

В этом магазине, в любимом бакалейном отделе, мой взгляд упал на макароны Знатные "Лапша длинная". Я взяла пачку в руки, прочитала состав, рассмотрела ее со всех сторон, и решила их взять все-таки на пробу. Тем более, что цена на них весьма привлекательная!) Но на самом деле, решающим фактором покупки сыграла даже не цена, а форма лапши! Плоские спагетти - моя самая любимая форма у макарон!

Спустя несколько дней, я впервые сварила эти макароны. Лапша не разварилась, на вкус оказалась тоже вполне приятная. Правда, на следующий день, остатки макарон были более разбухшими, белыми и слишком мягкими... Вывод: эти макароны лучше готовить на раз, чтобы съедать свежими.

P.S. Единственное, я сильно сомневаюсь, что эти макароны сделаны ТОЛЬКО из муки твердого сорта... Наверняка, с добавлением муки твердых сортов в основную массу муки мягких сортов. Но это только лишь мои подозрения, основанные на низкой цене продукта, быстроте приготовления и слишком мягкой структуры готовых макарон! Та же "Барилла", по консистенции НАМНОГО тверже и дольше варится! Но за такую цену придираться даже глупо! Поэтому, я эти макароны рекомендую как неплохой бюджетный вариант!

Внешний вид упаковки и самих макарон, выглядит весьма достойно, не даром же они называются "Знатные"!

Макароны Знатные Лапша длинная фото

Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Неплохие макароны по доступной цене!