Отзыв: Пена для бритья Gillette "Классическая" - Мыльная водичка, обидно за Gillette

Достоинства: Состав правильный, цена
Недостатки: Это мыльная водичка, а не пена
Тестируем классическую пену для бритья от Gillette.
Данная пена самая доступная у данного бренда из средств для бритья. По цене она успешно конкурирует с другими марками. Покупая его, чувствуешь свою причастность к легенде.
Сама упаковка классической емкости 200мл.

Порадовало, что наконец-то джилет стал делать банки из металла, который не ржавеет в первый же месяц. Реально это раздражало, выдавливать пену из ржавой банки.

Читаем состав.
Спиртов не находим и они этим не кичатся. Молодцы, но можно и остальных предупредить, для многих это важно. Читаем, основу составляет пальмитовая кислота. Именно в косметическом средстве это вещество очень полезное и безопасное. Она вызывает активную регинирацию клеток и продуцирование гелауроновой кислоты. В общем штука хорошая.

Итаак, тестируем.
Опа, первое жесткое разочарование. Выдавливаем в руку и понимаешь, это не пена, это мыльная водичка.

О боже, что за ерунда?! Я взбалтывал балон. Он конечно не новый, остаток по весу процентов 25, но это не повод, чтобы в конце не текла пена, а текла мыльная водичка.

Пена для бритья Gillette Классическая фото

Консистенция 2 процентного кефира, но ни как не пены.
Такое жесткое разочарование.
И все же. Наносим тонким слоем на лицо, толстым воду не нанести.

Пена для бритья Gillette Классическая фото

Бреемся одноразовым станком. Скольжение так себе, защита так себе... Ну правда, прям сложно коментировать. Ну результат немного лучше чем вообще без всего.
Выдавливаем второй раз

Правда, ну это не пена.
Результат соответствующий.

Пена для бритья Gillette Классическая фото

В общем лидер явно облажался. Не рекомендую. Не вижу смысла выбрасывать деньги, уж лучше крем.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Мыльная водичка, обидно за Gillette