Отзыв: Пена для бритья Gillette "Классическая" - Мыльная водичка, обидно за Gillette
Достоинства: Состав правильный, цена
Недостатки: Это мыльная водичка, а не пена
Тестируем классическую пену для бритья от Gillette.
Данная пена самая доступная у данного бренда из средств для бритья. По цене она успешно конкурирует с другими марками. Покупая его, чувствуешь свою причастность к легенде.
Сама упаковка классической емкости 200мл.
Порадовало, что наконец-то джилет стал делать банки из металла, который не ржавеет в первый же месяц. Реально это раздражало, выдавливать пену из ржавой банки.
Спиртов не находим и они этим не кичатся. Молодцы, но можно и остальных предупредить, для многих это важно. Читаем, основу составляет пальмитовая кислота. Именно в косметическом средстве это вещество очень полезное и безопасное. Она вызывает активную регинирацию клеток и продуцирование гелауроновой кислоты. В общем штука хорошая.
Опа, первое жесткое разочарование. Выдавливаем в руку и понимаешь, это не пена, это мыльная водичка.
О боже, что за ерунда?! Я взбалтывал балон. Он конечно не новый, остаток по весу процентов 25, но это не повод, чтобы в конце не текла пена, а текла мыльная водичка.
Такое жесткое разочарование.
И все же. Наносим тонким слоем на лицо, толстым воду не нанести.
Выдавливаем второй раз
Результат соответствующий.
Сама упаковка классической емкости 200мл.
Такое жесткое разочарование.
И все же. Наносим тонким слоем на лицо, толстым воду не нанести.
Выдавливаем второй раз
Результат соответствующий.