Отзыв: Пиццерия "Томато" (Россия, Рязань) - Любимая паста именно тут.
Достоинства: Еда. Цена. Местоположение
Недостатки: Не нашла за все время посещений
Добрый день, уважаемые читатели.
Пиццерий Томато в Рязани несколько. Гость я там давнишний, раньше чуть ли не каждую среду заглядывали.
Чаще всего бывали прекрасной женской кампанией в Томато в молле. Сейчас, к сожалению, это кафе закрыли. Но в замен открыли в ТЦ Александровский.
Подводя итоги: пицца и паста отличные. Цены вполне приемлемые. Если выбирать - то выбирайте кафе на Новаторов 1 в ТЦ Александров кий. Всё положительное именно оттуда. С парковкой, кстати, там тоже очень неплохо и остановка общественного транспорта тоже рядом.
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |